Не пролонгируется договор ОСАГО

01.06.2018г. я внес изменения в договор страхования ОСАГО №0005602363 от 03.06.2017г, в связи с заменой прав. Мне выслали сразу новый страховой полис №0042978582 со старым сроком действия с 03.06.2017 по 02.06.2018г.После этого я второй день пытаюсь пролонгировать данный договор на следующий год. Система выдает, что переданы данные для проверки на сайт РСА, после этого крутит 2-3 часа и пишет, что появилась угроза сайту и перенаправляет на сайт РСА, который не открывается, пишет не найдена страница, ошибка 444 и так до бесконечности. При дозвоне операторам (неоднократно) ничего не объясняют, а перенаправляют на автоответчик, который объясняет положение Закона, а не системную ошибку. Не понимаю почему изменения в старый полис прошли мгновенно и без угроз для сайта, а продление не возможно сделать. Прошу администрацию выяснить причину и помочь решить вопрос.

Уважаемый Александр Георгиевич!
Сожалеем, что у Вас не получилось продлить полис в нашей компании. Действительно, при возникновении угрозы функционирования сайта компании Клиенту предлагается перейти на сайт РСА для оформления ОСАГО. Данный алгоритм согласован с ЦБ РФ.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».