Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

Нет выплат

Оформил кредит в магазине эльдорадо навязали страховку ВСК т.к. я в ней не нуждаюсь договор расторгнул 17.04.2018 на сегодняшний день 7.06.2018 никаких выплат нет, при обращении на горячую линию говорят ждите 5 рабочих дней и так уже полтора месяца.Не кому не советую связываться с этой страховой, деньги берут а возвращать то одно то другое.Номер договора 17EZP-A4700025063

Здравствуйте, уважаемый Артур!

Чтобы проверить статус Вашего обращения, нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите — «Интернет-обращение ФИО, отзыв на asn-news.ru №36060». В письме подробно опишите ситуацию и укажите ФИО, номер и тип полиса, контактный номер телефона, реквизиты для выплаты денежных средств. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО вложите сканы соответствующих докумнетов.

ВАЖНО!
Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».