Как получить дубликат утерянного подтверждения о предоставлении оригинала извещения о ДТП по европротоколу

Добрый день.
После оформленного дтп по евпротоколу 04.05.18 года в офис по адресу г.Липецк ул Барашева д.1 был передан оригинал извещения, после убедительной просьбы выдать подтвердждение получения данного документа мне выдали писменное подтверждение с входящим номером печатью и подписью девушки, одновременно мною были пересланы на эл.почту сотрудника офиса по урегулированию убытков фото ДТП,

31.05.18 года по независящим от меня обстоятельствам (неблагоприятные погодные условия — ураган) данное подтверждение было мной утеряно, с вопросом о получении дубликата этой «справки» обратился good-service@alfastrah.ru оттуда пришло подтверждение с присвоенным номером 306480 и вот уже неделю ответа как мне получить дубликат подтверждения или еще одно подтверждение я так и не получил… могу ли я просто дойти до офиса и попросить еще раз выдать мне подтверждение?

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории как таковой.
Уважаемый Денис!
Для получения подтверждения просим Вас обратиться в отдел урегулирования по адресу г. Липецк, ул. Барашева, 1.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»