Доброго времени суток. Ресо-Гарантией пользуюсь вроде давно, но этот ужасный багованный сайт — ваша визитная карточка. Сегодня оформил страховку на автомобиль, оплатил, а открыть не могу вообще никак, чтобы хотя бы скачать (номер бланка ХХХ0044845214). Точно так же не открываются и бланки на другие мои автомобили, которые я оформлял ранее. Раньше можно было открыть его только командой «Изменить», в таком случае открывался полностью бланк, где можно было в конце страницы выбрать операции с ним, а сейчас вместо этого по кнопке «Изменить» выдаёт нерабочее диалоговое окно с выбором действий, на которое абсолютно никакой реакции.
В такое время не бывает проблем с серверами и перегрузкой, ну или они у вас слишком плохие, что для такой компании не есть хорошо.
15.06.2018
Добрый день, Дмитрий Владимирович!
Благодарим за обращение.
По информации от тех.поддержки проблемы со скачиванием Электронных полисов ОСАГО не наблюдается.
В тоже время, на электронную почту, указанную Вами при регистрации Личного кабинета, направлен бланк оформленного Вами Электронного полиса ОСАГО.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Не удаётся открыть и скачать бланк страхования
Благодарим за обращение.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»