Здравствуйте, Рамиль!
Постараюсь проблему решить. О результатах предполагаю сообщить Вам не позднее 21.05.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Уважаемый Рамиль, поскольку ситуация разрешилась, считаете ли Вы нужным пересмотреть оценку работе страховой компании?
Дгброго времени суток!
На сегодня денег в банк не поступило!
В понедельник просмотрю счет и смогу ответить!
Спасибо.
Доброе утро!
Татьяна Саидовна, ура деньги пришли!
Спасибо Вам огромное!
Знал бы раньше к кому обращаться.
Мне кажется с каждым страховым полисом должна прилагаться ваша визитка.
Всех благ Вам, надеюсь что в скором времени в ГС будут работать такие СПЕЦИАЛИСТЫ как ВЫ!!!
Еще раз спасибо!!!
Уважаемый Рамиль, желаете ли Вы изменить оценку работе страховой компании, поскольку проблема решилась?
Здравствуйте, Рамиль!
Рада, что все благополучно разрешилось.
Насчет того, чтобы прикладывать мою визитку — это слишком жесткий креатив по отношению ко мне
За остальное — спасибо.
С уважением, Татьяна Досмуратова
Татьяна Саидовна на Вас последняя надежда!
Татьяна Саидовна прошу Вас! помогите толкнуть эту не подъемную машину по имени Гута-страхование.
Дело № 0034140-11
У меня КАСКО в Вашей компании, 19 ноября 2011 г произошло ДТП, не по моей вине, о чем сообщил по телефону о страховом событии. Уже на следующий день привез все необходимые документы и передал их на Барабанный переулок.
Прошла неделя, приехал эксперт, осмотрел авто. Далее пауза в месяц, в кол центре объясняли что нет акта…
Далее направление в сервис- машину разобрали, калькуляцию составляли более месяца.
В итоге в январе признали тотал.
Посчитали сумму, еще пару месяцев мурыжиния (проверка-согласование и пр.) дело отправили в бухгалтерию на оплату, это было 24 марта.
До сих пор оплата не пришла.
Про кол центр- дозвониться не реально, да и как я понял нет смысла.
У них три заученные фразы:
-Дело на проверке
-Дело на согласовании
-Дело в бухгалтерии
Татьяна Саидовна прошло уже более полу года!!!
Я все понимаю, но срок в пол года это перебор!!!
Страховое возмещение перечислено 17.05.12г.
Приносим Вам извинения за задержку выплаты.
С уважением, Татьяна Досмуратова.