Уважаемый автор, во избежание ошибки просим вас указать свои достоверные данные: ФИО и номер убытка. Из текста вашего обращения специалистами установлено, что данное дело принадлежит другому лицу. После идентификации вашей личности вам будет официальный ответ из компании, в том числе на АСН. Спасибо за понимание.
Чето мутный отзыв какой то.Ну выставил как понятно из отзыва страховая суброгацию. А в чем фальсификация? В чем мошенничество? Непонятно. Ну и шли бы вы в суд судиться, а там бы доказывали то что написали. Фигня какая-то.
подлог документов.взяточничество.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ. НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ДАННОЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ОБВОРОВЫВАЮЩЕЙ ЛЮДЕЙ!
В ФЕВРАЛЕ 2017 ГОДА В ТЮМЕНИ ПРОИЗОШЛО ДТП С УЧАСТИЕМ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ И АВТО ГРАЖДАНИНА СЕМАХИНА Е.С., ЗАСТРАХОВАННОГО В АО«ГСК ЮГОРИЯ».
ПОСЛЕ ДТП СЕМАХИН ОБРАТИЛСЯ В «ЮГОРИЮ»ПО ВОПРОСУ ВОЗМЕЩЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА, ПРИЧИНЕННОГО ЕГО ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ И БЫЛ НАПРАВЛЕН ДЛЯ РЕМОНТА К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ, ПРОЙДЯ ОСМОТР ПОВРЕЖДЕНИЙ Т.С. ЭКСПЕРТАМИ «ЮГОРИИ».ОСМОТР ПОВРЕЖДЕНИЙ БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН СПУСТЯ ЛИШЬ 11 ДНЕЙ ПОСЛЕ ДТП.РЕМОНТ АВТО СЕМАХИНА ПРОВЕЛИ В АПРЕЛЕ.
В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕАДЕКВАТНОЙ ОЦЕНКИ МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА«ЮГОРИЕЙ», В НОЯБРЕ 2017 ГОДА МНЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО «ЮГОРИЕЙ»ВОЗМЕСТИТЬ ПО СУБРОГАЦИИ СУММУ НЕПОКРЫТОГО УЩЕРБА.
«ЮГОРИЕЙ» БЫЛИ НАРУШЕНЫ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ НОРМЫ, ДОКУМЕНТЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ.
НЕОДНОКРАТНО Я ОБРАЩАЛАСЬ В «ЮГОРИЮ»С ЖАЛОБАМИ И ЗАЯВЛЕНИЯМИ, НА КОТОРЫЕ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТА.
СОВСЕМ ОТЧАЯВШИСЬ, Я, МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫХ ВОСПИТЫВАЮ ОДНА, ПОШЛА К НАЧАЛЬНИКУ ЮРИДИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ТЮМЕНСКОГО ФИЛИАЛА АО «ГСК ЮГОРИЯ» ЕСКИНУ АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА.
ЕСКИН ПРИ ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ В КАЧЕСТВЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ЕГО «ТРУДЫ»ЗАПЛАТИТЬ ЕМУ ПОЛОВИНУ СУММЫ НЕПОКРЫТОГО УЩЕРБА, И ТОГДА ДОКУМЕНТЫ БУДУТ ПЕРЕДЕЛАНЫ.
НЕ ИМЕЯ НА ТО ФИНАНСОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ Я ОТВЕТИЛА ЕСКИНУ ОТКАЗОМ, НА ЧТО ОН, ЕХИДНО УХМЫЛЬНУВШИСЬ, ИЗРЕК:«НУ ЧТО ЖЕ, ВСТРЕТИМСЯ ТОГДА В СУДЕ».
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ И ФИНАНСЫ, НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С АО«ГСК ЮГОРИЯ» И ЕЕ РАБОТНИКАМИ!
В ответ на ваше обращение сообщаем следующее:
Из текста письма определен убыток 001/17-04-00228 на имя Овчинниковой А.А.
После оплаты ремонта по РУД и получения страхового возмещения в рамках ОСАГО от АО «АльфаСтрахование» в октябре 2017 года в ваш адрес была направлена претензия на разницу между стоимостью ремонта и выплатой по ОСАГО (в порядке ст. 965 ГК РФ).
После получения письма вы несколько раз обращались в филиал по поводу своего несогласия с заявленной к вам претензией. Встречи проходили также в присутствии других представителей компании. После последней встречи ввиду несогласия оплатить добровольно претензию, был подготовлен и направлен иск.
Решением м/с с/у № 5 ЛАО Тюмени от 31 января 2018 года (заседание проходило в вашем присутствии) с вас были взысканы денежные средства в пользу АО «ГСК «Югория» в размере 33 954 рублей.
Апелляционным определением Ленинского районного суда г. Тюмени от 7 мая 2018 года (заседание также проходило с вашим участием) решение суда первой инстанции оставлено без изменения.
После чего был получен исполнительный лист и 13 июня 2018 года направлен в Сбербанк РФ.
20 июня 2018 года с вашего счета были списаны денежные средства в размере 22 159,07 рублей.
После чего в адрес филиала от вас поступило заявление, ответ на которое будет подготовлен и направлен до 29 июня 2018 года.
Что касается обвинений в адрес сотрудников ГСК «Югория», просим вас предоставить факты, указывающие на взяточничество, о котором вы говорите, и более подробно описать ситуацию. Спасибо за понимание.