Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Кидалово

При заключении отцом договора страхования жизни сотрудником банка «Открытие» не были выданы приложения о досрочном расторжении договора. На сайте в личном кабинете также отсутствует данная информация. Договор не распечатать и приложение тоже.Досрочно расторгаешь договор — теряешь всю сумму. Не ведитесь на эту компанию! Это кидалово пенсионеров! это не «Жизнь»

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания действовала в соответствии с Правилами страхования, договор клиентом был подписан.
Уважаемый Алексей!
Договор № 5009317837 заключен 29.06.2017 на основании заявления о страховании, подписанного Клиентом.
Личная подпись Страхователя свидетельствует, что Полис и Программа страхования получены, клиент ознакомлен с условиями и согласен с ними.
До сегодняшнего дня, обращений с информацией о неполучении документов или запроса на предоставление Страхователю их копии Страховщику не поступало.
В случае необходимости, Клиент всегда может обратиться в компанию и получить необходимую информацию.
На официальном сайте компании размещены актуальные на сегодняшний день программы страхования, доступные для оформления.
В личном кабинете клиент может получить детальную информацию по договору страхования: срок действия, страховые суммы по рискам, информацию о выгодоприобретателях; произвести оплату и воспользоваться доступными сервисами.
Если у Страхователя есть вопросы по договору страхования, мы всегда готовы предоставить консультацию.
Обратиться в компанию можно по телефону горячей линии 8-800-200-68-86 или через форму обратной связи https://rgslife.ru/feedback.

Управление поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»