Уважаемый Игорь, договор Вы все же оформили? Укажите, пожалуйста, его номер и Ваши ФИО, чтобы компания дала ответ.
Договор № 180692045, Малюткин Игорь Александрович, без договора не видать кредита, поэтому пришлось подписать, почему например КАСКО при продаже авто возвращают остаток по кредиту, а здесь отправляют подальше. Договор всучили в автосалоне Автомир КИА, г. Москва, Иркутская 5/6.
Хочу отметить что это замкнутый круг: Сетелем-РГС-Русский АвтоМотоКлуб
Представитель этих организаций в автосалоне: Зиновьева Елена Валерьевна
Сетелем, говорите? У тех тоже в условиях сюрпризы заложены. Досрочно погасить кредит можно
только предупредив их об этом за 30 дней, и, кажется, рабочих. И только в дату очередного платежа.
Так что, и кредитный договор, и договор страхования надо читать. Желательно ДО, а не ПОСЛЕ.
Уважаемый Игорь, укажите также, пожалуйста, где именно Вы оформляли договор.
Обман при заключении договора
При покупке авто нехватало немного денег, представитель банка в автосалоне сказала что необходимо застраховать свою жизнь именно в РГС ЖИЗНЬ, я попытался объяснить что кредит необходим на 1 месяц, я погашу его досрочно. Мне было объяснено, что после полного погашения кредита, я могу после предоставления необходимых документов о погашении кредита, рассторгнуть договор и с учётом вычета, за время пользования кредитом, получить средства. Дозвониться до сотрудников РГС Жизнь проблематично, отвечают на вопросы бестолково, так же как и их представители в автосалоне, дают ложную информацию, расторгнуть договор оказывается можно только в течении 14 дней. Хотя представитель уверял об обратном. Договоры напечатаны таким шрифтом, что без микроскопа не прочитаешь.
Решение о заключении договора страхования каждый клиент принимает самостоятельно.
До принятия решения всегда предоставляется право ознакомиться с условиями договора и программы страхования (приложение к договору). В тексте данных документов содержится полная и подробная информацию об условиях страхования.
Подписав договор, страхователь подтверждает свое понимание предложенных компанией условий страхования и согласие с ними.
Мы не исключаем того, что после заключения договора клиент может поменять решение, поэтому предусмотрели срок 14 дней с даты заключения, в течение которых можно отказаться от договора и при этом вернуть уплаченную по нему страховую премию в полном объеме.
Результаты проверки показали, что в указанный срок в страховую компанию от Вас не поступало заявление об отказе.
Вы можете расторгнуть договор на данный момент времени. Однако, какие-либо выплаты со стороны компании при этом не предусмотрены. Условия досрочного расторжения прописаны в разделе «Прекращение действия договора» программы страхования.
Данная информация была Вам предоставлена 02.07.2018 при обращении на горячую линию компании.
Ваш договор полностью оплачен до 14.06.2023. Досрочное исполнения обязательств по кредитному договору не влечет за собой прекращение действия договора страхования.
Страховая компания продолжит нести ответственность по договору, а Вы останетесь под надежной защитой до окончания установленного при заключении срока.
В том случае, если у Вас остались вопросы или нужна более подробная консультация по условиям страхования, Вы можете написать нам через форму обратной связи на сайте https://rgslife.ru/feedback, мы обязательно ответим.
Управление поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»