Я, тоже пострадавшая от этой компании (Региональное страхование). Но я кажется, продвинулась чуть дальше.Мне порекомендавали, в салоне, где я делала оценку ущерба по направлению от " Р.С.", обратиться в российский союз страховщиков. Но там к сожалению занимаются только ОСАГО, а Вопросоми по КАСКО занимается Федеральная служба по финансам и рынкам в ЦФО. Связавшись с ними по телефону, очень вежлевый сотрудник, сказал мне следующее: лецензия на деятельность этой компании ПОКА еще действует. Он же порекомендавал мне написть жалобу в свободной форме, прилажив копии страхового полиса и квитанции об оплате и направиль им в Федеральную службу по финансам и рынкам по почте России или электронке. Срок рассмотрения жалобы 30 дней. Думаю, может там мне помогут.
да уж! я расторгла договор каско еще в декабре 2011 года, и до сих пор денег нет! последую вашему примеру и обращусь в ФСФР!
Региональное Страхование Мошенники!!!
Слов нет сам виноват решил сэкономить, 6 февраля 2012 года зарегестрированно заявление на расторжение договора КАСКО до его вступления в силу. При приеме заявления был озвучен срок возврата денег 3 недели, прошло уже больше 3 месяцев возврата денег нет. Если кто организует коллективный поход в прокуратуру иль суд готов присоединиться. Мой тел.916-226-74 26.Правда верится с трудом в положительный исход, но наказать надо.