РЕГИОНАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

до сих пор ищу правду и помощь

я писал о своем происшествии ранее.статья (обман)страница 10.с того момента занимаюсь только тем что страчу жалобы, заявления, в ФССР.ПРОКУРАТУРУ, УЭБ и ПК.даже писал В кремль.одни ответы которых уже куча.ФССР не занимается страховыми после того как выдала лицензию.ПРОКУРАТУРА позвонив единожды ответила тем что ждите через пару дней вызовем на допрос, до сих пор тишина.УЭБ и ПК отписывались очень долго но вот 30 мая позвонили и сказали явится на разговор.31 поехал.толку мало.опять составили жалобу и был разговор ни о чем.единственное что мне сказали это то что, ФССР возможно имеет откат от таких контор которые кидают людей, поэтому и закрывают глаза на жалобы от пострадавших и дальнейшую работу таких СК.наверное действительно в стране на столько все коррумпировано что правды нет и не найти.по слухам компания продолжает работу и людей соответственно становится все больше.

• Татьяна (гость)

А Вы писали в прокуратуру РФ с приложением переписки ФСФР, где они указали что после выдачи лицензии проверкой страховых не занимаются? В соответствии с законом это не так. Мы тоже ведем переписку, но ФСФР нам ответили, что направили в страховую запрос о нашем страховом случае. Аналогичный ответ был получен еще в феврале месяце другим потерпевшим. Поэтому мы решили обратиться в прокуратуру.

• александр (гость)

мне тоже приходило письмо с ответом о том что мою претензию-жалобу направили в страховую о том что бы дали мне объяснения почему не выплатили деньги.вот уже не один месяц жду ответ.а вы в прокуратуру написали и что в ответ?

• Татьяна (гость)

Да, мы написали в прокуратуру РФ. Потом это письмо переадресовали в Московскую прокуратуру и ФСФР ЦФО. Ответа из прокуратуры пока не поступало. ФСФР ответило, что направили запрос в страховую. ФСФР отвечает всем потерпевшим однотипно. Никаких конкретных мер они до сих пор не приняли в отношении страховой. Что они ответили прокуратуре я не знаю. Поэтому вопрос очень интересный… Если прокуратура не заведет уголовное дело… то даже не знаю кому еще жаловаться…

• Наталья (гость)

Здравствуйте! Я тоже писала письма в ФСФР и получила очень интересный ответ. КАСКО это добровольное страхование и я сама, не по принуждению, заплатила деньги страховой, поэтому я сама во всем и виновата. Конечно, это я написала в простой форме то, что мне написали витиевато. Они, конечно, послали запрос в страховую, но пока ответа нет. Думаю, что ничего они не решают. И до нас, простых смертных, им нет никакого дела. Напишите, каков будет ответ из прокуратуры. Очень интересно.

• Татьяна (гость)

Конечно. Нужно всем пострадавшим написать заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении страховой. Поскольку если будет несколько заявлений… то уже будет прослеживаться связь… мошеннические действия… а значит нужно будет открывать уголовное дело… если прокуратура не откроет дело… то обращаться выше… Если даже мы и не вернем своих денег… то хотя бы руководству страховой сладко не будет…

• Николай (гость)

Напишите в Следственный Комитет, что сотрудники страх.компании в разговоре с вами называли Путина земляным червяком. А по офису ходили в футболках с надписью «Хутин — пуй!». Должно помочь…

• александр (гость)

Вообщем понятно только одно-Наше государство во главе с руководством заинтересовано в том что бы сосать денег с людей и не важно каким образом, по этому все структуры только и отписываются.В нашей стране нет единого целесообразного закона о праве людей которые могут обратится и найти защиту.Действительно смешно получается… СК получает лицензию от ФССР, а эта структура обратно отозвать лицензию яко бы не может, и проконтролировать работу и жалобы.Как такое может быть???? все взрослые люди и все понимают… коррупция рулит, органы прикрывают.

• Татьяна (гость)

Недавно АСН разместило информацию, что ФСФР наказала «мертвых» страховщиков рублем. Однако до сих пор в этом списке нет Регионального стрхования. Вопрос: сколько времени должно пройти, чтобы ФСФР включила их в черный список?!!! Ведь официально на данный момент Региональное страхование может выдавать полисы.

• Дмитрий (гость)

Добрый день. Я также оказался «прокинутым» данной компанией. Имею еще действующий до августа месяца полис. Подавал документы в РО ФСФР России в ЦФО
    1. Договор страхования (Полис) СНТ №/1040/ 022655 от 29.03.2013 г. (копия) – 1 лист.
    2. Лист осмотра автотранспортного средства к Полису СНТ №/1040/ 022655 от 06.03.2011 г. (копия) – 1 лист.
    3. Справка о ДТП от 29.08.2011 и 31.08.2011 г. (копия) – 4 листа.
    4. Копии заявлений в ООО «СК РЕГИОНАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ».
    В соответствии с моим запросом РО ФСФР отправило письмо в страховую по почте, никакого ответа не последовало. В суде сказали, что дело выигрышное, но на счетах — 0.00 рублей.

Не знаю, есть ли коллективный иск от всех или нет. Хотелось бы собраться со всеми и подать коллективную жалобу. Никто не знает ресурса общего? Мой телефон 8926-3426012 почта dimakrit2004@mail.ru. Один в поле не воин.

• Татьяна (гость)

Дмитрий, а какой смысл подавать коллективный иск в суд? На счетах фирмы денег нет. Я считаю более эфективным обращаться в прокуратуру с коллективной жалобой, чтобы возбудили уголовное дело.

• Александр. (гость)

самое обидное что наши проблемы ни кого не волнуют.ни прокуратуру, ни милицию, ни чиновников.У меня куча документов и толку нет.Только отписки друг другу из органов в органы.В нашей гребаной стране рулит коррупция, и это выгодно вышестоящим, иначе я не могу объяснить бездействие правоохранительных органов к которым я обращался!!!