Уважаемая Анна!
Для рассмотрения Вашего отзыва направить следующие данные:
— скан/фото обеих сторон водительского удостоверения водителя, которого Вы хотите внести;
— логин для входа в личный кабинет;
— номер телефона, с которого Вы звонили; на который Вы звонили; дату звонка.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/37155».
Не хотят работать совершенно
Моему дедушке, который находится уже в преклонном возрасте, понадобилось в осаго вписать еще одного водителя.Придя в офис, где был куплен полис, его просто отправили обратно домой, ничего толком не объяснив, лишь сказали, чтобы он делал всё это через интернет.Лично я знаю очень мало людей пожилого возраста, которые хотя бы знают, что такое интернет.Далее, он попросил всё оформить меня в кратчайшие сроки и в мобильном приложении мне нужно ждать подтверждения полиса (внимание) до 15 числа.Просто, чтобы вписать человека в полис, мне нужно ждать 2 недели? Молчу уже о том, что приложение безбожно лагает.Звоню в поддержку, провесела на линии пол часа, после чего девушка мне наконец то ответила и недовольным тоном на мой рассказ ответила «позвоните после 8 утра по Мск».А почему она мне не может помочь? Я задала, думаю, самый обычный и распространённый вопрос, а раз она мне не может ответить даже на это, зачем она там сидит? Тем более так недовольно и раздраженно отвечая.И вообще, люди готовы заплатить вам деньги, ну заполните вы сами эту бумажку и распечатайте, чтобы наши бабушки и дедушки не ломали голову, где и что им нужно для этого сделать, а просто пришли и забрали её.Я понимаю, так везде, но если уж вы хотите работать для людей, так думайте о людях (и садите нормальных людей в поддержку).На данном этапе не советую никому эту компанию, просто кошмар.
Согласно имеющейся информации изменения были внесены в полис 02.07.2018.