Мне недавно ночью изуродовали машину, припаркованную у подъезда, какие-то вандалы разрисовали баллончиками капот и двери, и оторвали зеркало заднего вида. Пришлось обращаться по полису КАСКО, который полгода назад оформил в Согласии. Надо отдать должное, после первого же звонка процесс пошел, сразу велели подъехать на конкретный автосервис, который находится не где-нибудь, а на Петроградке, там за полторы недели оттерли рисунки и отремонтировали зеркало. Считаю, это довольно быстро для питерских реалий.
05.07.2018
Уважаемый Андрей,
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
КАСКО от Согласия
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.