Не могу зарегистрироваться в личном кабинете.Пишет Регистрация не возможна.Проверьте правильность введённых данных.Вроде ввёл всё правильно.
Не могу зарегистрироваться.Вожу разные(существующие) E-mail пишет такой пользователь уже существует
не могу зарегистрироваться в личном кабинете что-бы сделать изминение тел +79885830352 ilchenko.an1969@mail.ru
не могу зарегистрироваться в личном кабинете.пишет регистрация не возможна.проверьте правильность введенных данных. хотя ввел все правильно.
Заключил страховой полис «ОСАГО», пришло письмо Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: АО «АльфаСтрахование» Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0067108615, но во вложении к письму пустой файл. Зайти в личный кабинет не получается, т.к. на телефоны «мотив» не приходят смс сообщения от альфастрахования. e_mail umardjanov@mail.ru
Не могу зарегистрироваться в личном кабинете.Пишет Вы еще не подтвердили регистрацию по Email (письмо было отправлено на адрес akudlaev@bk.ru). Но письма не было. Код на тел. прислали.
Не могу зарегистрироваться в личном кабинете.Пишет Регистрация не возможна.Проверьте правильность введённых данных.Введено все правильно
Оформлял полюс через сиб, неправильно вёл гос номер а теперь чтобы внести изменения не могу зарегистрироваться в личном кабинете пишет, что данные должны совпадать заполняют вроде правильно .den.selezneow2014@yandex.ru 89205172278
Невозможно зарегитстрировать Личный кабинет! Не приходит код подтверждения никому! Зачем вы так делаете? И в прошлом году тоже самое!
Не могу зарегистрироваться в личном кабинете.Пишет Вы еще не подтвердили регистрацию по Email (код прислали а письмо забыли) sokoligor@yandex.ru
Не могу зарегистрироваться в личном кабинете.Пишет Вы еще не подтвердили регистрацию по Email (код прислали а письмо забыли) sokoligor11@yandex.ru
Не могу зарегистрироваться в личном кабинете.Пишет Вы еще не подтвердили регистрацию по Email (код прислали а письмо забыли) julya003@mail.ru
Не могу зарегистрироваться в личном кабинете.Пишет Вы еще не подтвердили регистрацию по Email (код прислали а письмо забыли)vlasinkova-ov@pridonie.ru
Не могу зарегистрировать на альфадрайв и в личном кабинете альфастрахования не проходит мой емаил. Сервисс очень плохой
Специально все сделано чтобы вы не могли зайти и расторгнуть договор, хотя закон разрешает вам это сделать.
скажите как поменять почту?
Не могу зарегистрироваться в личном кабинете
Застраховался в вашей компании через сайт рса. Теперь хочу зарегистрироваться на вашем сайте, чтобы внести изменения. Но при регистрации не приходит смс на телефон. Прошу помочь. ХХх 0037863603. почтаandrej.popov.1961@list.ru, номер телефона 9282793440
При регистрации Вами был некорректно указан номер телефона. В настоящее время личный кабинет активирован. Вы можете авторизоваться, используя логин и пароль.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»