Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Грабеж и вымогательство

В мае 2017 зашла в БИН банк, чтобы положить деньги, но сотрудница(на знаю как!) уговорила заключить договорах новому продукту «БИН Семья».Я даже и предположить не могла, что это банальный договор страхования от РГС-Жизнь. А так как была смаленьким ребёнком (1г) и после перенёсенной операции, то мозг как то и не включился. За год вложить ничего не получилось, тк сама я получаю декретные 50₽, а муж получает небольшую зп-концы с концами сводим, живем на съемном жилье. А тут звонит менеджер от РГС и говорит, что если мы на заплатим 100тыс за прошедший год, то нам и не вернут вложенные 100тыс! Попытались подать заявление на снижение суммы хотя бы до 25 тыс-отказ! К договору не прилагалось ни таблиц по выплатам, ни каких либо расчетов! Печать и подпись от организации-скан. Дали срок до конца месяца заплатить.А где ж их взять. На нервной почве снова заболела. Спложное надувательство и грабеж!

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку компания действует в рамках условий договора страхования, автором был добровольно оформлен данный вид страхования.
Уважаемая Люция!

30.05.2017 Вами заключен договор накопительного страхования жизни по программе «БИН Семья».

Решение о заключении договора страхования клиент принимает добровольно.
До принятия решения каждому клиенту предоставляется возможность ознакомиться с условиями договора и программы страхования (Приложение 1). В тексте документов содержится полная и подробная информация об условиях страхования.

Свое понимание данных условий, согласие с ними и получение полного комплекта документов страхователь подтверждает личной подписью в договоре.

Условиями заключенного Вами договора предусмотрена ежегодная уплата страховых взносов. В случае отсутствия оплаты в полисную годовщину, мы предоставляем льготный период — 62 дня для уплаты очередного страхового взноса. Если по прошествии данного времени взнос не уплачен, действие договора прекращается. На первом году действия какие-либо выплаты при этом не предусмотрены.
В случае действия договора не менее 2 лет выплате подлежит выкупная сумма — процент от сформированного страхового резерва в зависимости от срока действия договора. Размер выкупной суммы на каждый год действия договора указан в " Таблице гарантированных выкупных сумм" (Приложение 2).

Внесение изменений в договор возможно произвести начиная со второго года действия договора в случае уплаты второго страхового взноса. Любые изменения вносятся по согласованию сторон на установленных страховщиком условиях (п. VII «Изменения и дополнения договора страхования»).

В том случае, если Вам необходимы дубликаты документов или дополнительная консультация, пожалуйста, обратитесь к нам через форму обратной связи на сайте https://rgslife.ru/feedback, мы обязательно ответим.

Управление поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»

Уважаемая Люция, номер договора страхования.

• Люция (гость)

К так называемому договору как раз и не было приложено указанной Вами " Таблице гарантированных выкупных сумм" (Приложение 2).И где эту таблицу теперь взять?
    Сотрудница банка уверяла, что это такой вид обычного вклада, а на вклад, сами знаете, никаких таблиц не выдаётся.

• Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК

Уважаемая Люция!

Дубликат документа мы направили Вам на почтовый адрес (письмо № 16229/01ж от 06.07.2018).
      Если Вам нужна дополнительная консультация, обратитесь в компанию через форму обратной связи.

Управление поддержки клиентов
      ООО «СК «РГС-Жизнь»

• Максим (гость)

Вам про Фому, а вы про Ерему. Человек пишет, что его обманули, под видом вклада подсунули страховку, которая ему не нужна, что платить следующие взносы он не может и не хочет, а вы ему таблицу выплат высылаете )))))

• Люция (гость)

Вот это в точку! Им же плевать на людей-мы для них дойные коровы. То, что облапошила мать с годовалым младенцем на руках, забрав декретные деньги глядя в глаза им обоим, менеджер получила премию. Я вообще слов про какие то страховые взносы не слышала, мне преподнесли это как пополняемый вклад! И про потерю денег ни слова.Поэтому и таблиц никаких не приложили. А откуда брать эти взносы, если получаю 50₽ в месяц? Проклятий не боятся.

• Максим-LOZKADEGTYA

Этого на руки не выдавали. Знаете, каких мне усилий стоило, чтоб хоть что то узнать про условия, если ты не хочешь или не можешь платить. И через онлайн-чат, и по телефону и на личной встрече. Куцыми фразами, куцыми копированиями этих условий, постепенно я что то узнавал. Узнал ли я все, не знаю. Так я не добился, где на сайте можно прочитать или скачать полные условия договора страхования.

… В случае действия договора не менее 2 лет выплате подлежит выкупная сумма — процент от сформированного страхового резерва в зависимости от срока действия договора…
    Не менее 2 лет — это значит внести 2 взноса, первоначальный, когда оформлял договор и второй, на следующий год? Если так, то получаешь ноль. Если два года действия договора подразумевают внесение третьего взноса, то получаешь, грубо говоря 10% от внесенной суммы, 90% вы забираете себе. Хорошие условия. Справедливые.