Здравствуйте, Артем!
Ситуацию с выплатой проверю, о результатах сообщу в течение трех дней.
Уважаемый Артем!
Уточните, пожалуйста, Вы сообщили номер полиса свой или второго участника — виновного?
Как я понимаю, вы оба являетесь нашими клиентами, но нужно указать номер полиса виновного.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Я пояснял что документы о ДТП (уточняю что все) я сдал в ваш филиал, так что номер страхового полюса есть только мой.
Артем, у нас дела по ОСАГО регистрируются по полису виновного. Ваш полис ОСАГО в данном случае ни о чем не говорит Службе качества.
Если Вы не можете предоставить данные, которые позволят нам идентифицировать убыток, прокомментировать Ваш отзыв не представится возможным.
Такими данными могут быть: ФИО пострадавшего, подававшего заявление; название филиала, куда подавались док-ты, ФИО виновного.
С уважением, Служба качества.
пострадавший Раков Артем Валерьевич; Ногинский филиал; виновник- Хирувимова Екатерина отчество точно не помню, но вроде Викторовна
Понятно, Артем, спасибо.
Постараюсь разобраться до конца текущей недели. О результатах сообщу.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Уважаемый Артём, поскольку ситуация разрешилась, желаете ли Вы пересмотреть оценку работе страховой компании?
Просрочка выплаты ОСАГО
19.04.2012г. отдал все документы по выплате страхового случая, второй участник ДТП является так же клиентом ГУТА-СТРАХОВАНИЯ.Никаких выплат и информации на сегодняшний день нет, при попытках дозвониться до отдела выплат истратил более 1000 руб, трубку так никто и не взял.После соединения с оператором и долгого ожидания проезошел зброс звонка.Когда выплаты ждать от них, не имею понятия… и как до них дозвониться.Видимо только судебное решение может решить мой вопрос.Номер полиса ВВВ №0597684364
Страховое возмещение было перечислено Вам 28.05.12г. платежным поручением № 20948.
Приносим Вам извинения за задержку выплаты.