Уважаемый Евгений, поставьте, пожалуйста, оценку работе страховой компании по пятибалльной шкале. Укажите ее в комментариях и мы перенесём ее в отзыв. А также укажите, пожалуйста, в комментариях номер страхового полиса или дела, чтобы СК смогла прокомментировать ситуацию.
что ж это такое
В апреле попал в ДТП, касательный удар от переднего крыла до заднего бампера, серьезных повреждений нет, всё под ремонт, а\м Форд Фокус 2007 г\в. ГИБДД, справки, виновник, всё оформлено должным образом. Обратился в РГС, осмотрели, сформировали дело, ждём. Пригласили донести реквизиты и озвучили сумму выплаты...9900. Это что ж такое творится в РГС???? в прошлом году за сломаный задний бампер на ваз 2114 у сестры в другой страховой получили примерно столько же! Больше всего убил вопрос менеджера: «Вы что не довольны суммой выплаты?», я ей задал встречный «А скажите автосервис где мне отремонтируют и покрасят 6 (шесть!) деталей на 9 900?». И ведь назвала! Даж представить страшно какой там будет ремонт. Готовлю документы в суд. Не хочет, очень не хочет РГС работать по человечески. Так можно всех клиентов растерять, господа!