Добрый день. Кратко раскажу 21.06.2018 я посетил офис данной ск принес все требующиеся от меня документы, написал все заявления и тому подобные вещи. Девушка вручила мне бумаги для осмотра моего АМ и сказала что со мной свяжутся. Как я и думал со мной связались представители независимой компании для осмотра моего ам от ск верна. Ам был осмотрен разобран и еще раз осмотрен, после чего были подписаны акты осмотра и заключения. И вот сегодня 11.07.2018 я звоню в ск узнать что да как так как мне побыстрей бы починить ам так как на нем работаю и соответственно уже целый месяц не могу нечего поделать, а мне девушка на другом конце провода отвечает мол ваши документы еще на рассмотрении позвоните в конце недели может будет ясность. ВОПРОС это что за отношение к клиентам такое то есть если по закону буде 50 дней на рассмотрение то все 50 будут рассматривать а потом еще и нести ерунду какую то. как я понимаю щас надо делать независимую и кидать им с до судебкой вот только сумма будет как я понимаю плюс 1% в день от сегодняшнего числа. Делаю завтра звонок в ск если ответа не будет адекватного то отправляюсь к юристам пусть дальше работают. Вот только обидно зачем мы страхуем АМ если потом отремонтировать его не можем.
16.07.2018
Иван Петрович, добрый день!
Благодарим за обращение. Приняв во внимание Ваш отзыв, сообщаем следующее.
В соответствии с ч. 21 ст. 12 Федерального закона «Об ОСАГО» срок выплаты страхового возмещения составляет 20 календарных дней, кроме праздничных и нерабочих, со дня принятия всех документов, в том числе заявления о страховой выплате. 21.06.2018 Вы оформили заявление о выплате. 13.07.2018 Вам была произведена выплата, номер платежного поручения – 48162. Согласно специфике банковских операций, зачисление денежных средств на Ваш счёт может составлять до 5-и рабочих дней.
Учитывая вышеизложенные факты, ООО СО «ВЕРНА» выполнило свои обязательства в установленные Федеральным законом сроки.
ООО СО «ВЕРНА»
тянут время
Благодарим за обращение. Приняв во внимание Ваш отзыв, сообщаем следующее.
ООО СО «ВЕРНА»