Да вы похоже, действительно, жулик, батенька. Так вам и надо.
Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса и дела. Опишите, пожалуйста, более подробно процесс урегулирования убытка.
Надо совместными усилиями бороться с такими «борцами за справедливость»!
Нет слов — Уралсиб борется с мошенниками — давайте его за это осудим! Логика железная.
Если были угрозы от полиции или службы безопасности — это ваш шанс
В Уралсибе за борьбу с мошенниками отвечает генерал, так что разбегайтесь, господа.
Боже мой, вместо того чтобы бороться с преступниками генералы мучают инвалидов!
Если бы все страховые компании договорились о сотрудничестве, то и отзывов таких не было бы. В тюрьме с Интернетом напряг.
Похоже что правду пишут: Борцы с мафией должны быть невидемыми и ненавидимыми.
Короче… отзыв эта, неправильный. Мы, то есть Алексеи, готовы отозвать, а то в КПЗ больше не хоца.
Поощрить Уралсиб предлагается за выявленного жулика. Отзыву незачет.
Странный отзыв, без деталей. Может, автор уже в наручниках?
беспредел
в кратце… застраховал автомобиль по каска… прошло время произошел страховои случаи… изначально приехали специалисты провели оценку… позже приехал их работник из слжбы безопасности провел какую то свою экспертизу… позже позвонил и предложил Мне отказаться от выплаты.на что Я очень возмутился и конечно от нее не отказался… позже мне сказал тот же человек, что если я не откажусь от выплаты то меня грубо говоря «посадят » за решетку, на что я не отреогировал просто повесил трубку… Я подал после этого на них в суд, за то что затягивают с выплатои, на 2 суда юристы уралсиба не явились, а за день до 3 решающего Мне пришло уведомление то что на меня заведено уголовное дело по ст30.ст.159 (мошенничество, вернее покушение)… потом начались угрозы в мою сторону, от уже сотрудников ОБЭП. и тд. итог уже больше двух лет меня пытаются осудить… я езжу постоянно из своего города в другои где якобы совершенно было «преступление»… трачу кучу денег на поездки адвокатов и тд… потрачееные нервы отсюда плохое здоровье… не могу покидать область свою так как подписка о не выезде… проблемы в семье, на работе и тд… просто из за того что я застрохавал авто в этои компании! застраховал в уралсибе краснодара… потерпевшии то есть сотрудник их службы безопасности Лозовои… подал заявления ну кучу людеи не только на меня… постоянно всех подозревает! думаю что нужно «закрыть » его…