Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Ужасная компания(конторка)

г. Астрахань, Борщевский Кирилл Александрович; ДТП произошло 19 февраля 2012 года(я не виноват).до сегоднящнего дня(16.05.2012) ни каких изменений. вообще отвратительная организация.Сотрудники компани не знают свою работу, ссылаются друг на друга, за этот период уволилось 2 сотрудника компании, а дело стоит!!! сначала делали колькуляцию по ремонту в одном салоне(официальный дилер авто FORD), потом авто перетащили в другой сервес.короче просто тупо оттяжка времени.хотя в договоре срок по выплатам стоит 15 дней.короче одни нервы!!! Москва разберитись со своими филиалами в Краснодаре и в Астрахани

Сплошной негатив!!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания затягивает процесс урегулирования страхового случая, автор указал номер полиса.
Уважаемый Кирилл Александрович!
Все согласования по Вашему страховому делу осуществлены. Выплата страхового возмещения будет осуществлена в минимальные сроки после представления Вами реквизитов для фактического перечисления денежных средств.
Приносим от имени Страховой группы извинения за длительность урегулирования заявленного события и доставленные неудобства и надеемся на взаимопонимание.

Центр контроля качества
Службы внутреннего контроля
ЗАО «Страховая группа «УралСиб»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.

• Микки-Маус (гость)

Ничего себе конторка со сборами в 10 миллиардов!

• Мария (гость)

И урегулирование у Уралсиба в Москве отличное.
    Я не троль, я эльфийка :)

• Астролябия (гость)

Зато в Астрахани полный развал…

• Люрекс (гость)

Что нам скажет Уралсиб? И тишина…

• Наталия (гость)

Уралсиб даже техосмотр в своем офисе предлагает пройти. Забота и внимание.

• Наталия (гость)

Какие странные отзывы об Уралсибе? За 3 месяца ни один НЕ засчитан. Почему? Что за совпадение такое?

Уважаемая Наталия, в формировании рейтинга участвуют только отзывы, достоверность и обоснованность которых проверена Администрацией проекта. Свою позицию по зачёту/незачёту оценки Администратор излагает достаточно подробно в красном поле под текстом отзыва. Вы можете с ней ознакомиться в каждом засчитанном/ незасчитанном отзыве. В рамках данного проекта АСН соблюдает нейтралитет и не является предвзятым в отношении той или иной компании или пользователя.

• Vitas (гость)

Вопрос, на мой взгляд, не в отношении объективности Администратора. Эту сторону никто сомнению не подвергает. Вопрос в другом: Почему отзывы на Уралсиб, как положительные, так и отрицательные расплывчатые какие-то? У других компаний смотришь: по 50-80% отзывов засчитано, все ясно и понятно. А у Уралсиба туман и неопределенность, чего-то да не хватает. Статистически невероятное отклонение.

Уважаемые комментаторы, на главной странице рейтинга: http://www.asn-new... в третьей колонке есть показатели соотношения общего количества отзывов к засчитанным. Данный показатель для компании «Уралсиб» не выделяется из общей картины и даже превышает показатели некоторых других компаний.

• Студент (гость)

Так это статистика за три года. А в заданном вопросе речь идет о том, почему в период за три последних месяца отзывов хватает, но сплошной незачет? Что изменилось? Какая флуктуация тут порылась?

• Препод (гость)

Так, Студент, ты не поленись, иди прочитай под каждым отзывом почему они не засчитаны, сделай анализ, напиши соответствующие выводы и отчитайся тут мне о проделанной работе. Я почитаю, мне интересно, что ты накопаешь.

• Друг студента (гость)

Докладываю: Студент перепил пива и готовится к зачету по сопромату. На связь не выходит.
    Очевидная ошибка: вместо оценки 1 поставлена 5. Вместо исправленияоценки — оценка не засчитана.
    Ясный пень, что страховая не права. АСН «прощает» по доброте душевной.
    Доклад окончен.
    Сорри, у меня зачет по уравнениям математической физики. Успехов.

• Препод (гость)

Студент, если это все, что ты накопал, то ты меня разочаровал. Давай разберем твои изыскания.

Очевидно что автор не ответил на запрос от админа исправить оценку. (+ побочный вывод: админ сам оценки не ставит за авторов).

Ясный пень, что страховая не права. АСН «прощает» по доброте душевной.

Здесь автор отказался от ремонта (добровольно!). Захотел выплату. Очевидно, что автор намекает «заплатите ка мне побольше чем положено и получите эти деньги по регрессу потом. Вам же все равно назад типа вернут.» Но так же, как преподу, мне очевидно, что в СК виновника не дураки сидят и завышенное требование Уралсиба по регрессу завернут, и сотруднику, который выплатил больше, чем положено по методике, оторвут яица. Пожелание автора невыполнимо.

Так что учи матчасть, Студент, читай все внимательно и больше не плошай. Пока тебе 2 :arrow:

• Страховой агент (гость)

Что происходит с компанией?! В Барнауле, Алтайский край уже в течении двух месяцев идет задержка по выдаче полисов ОСАГО, у агентов по городу их практически нет! Это повод для паники или временные трудности…

• Григорий (гость)

Ежели жалоба про Астрахань, то где Краснодар? География сложная?

• Миклош (гость)

Соседняя жалоба про Краснодар, где не то не так и не тому ответили :D

• Николай (гость)

А почему Уралсиб не ответил? Согласен с оценкой?

• Пастух (гость)

Мычание знак согласия

• Джура (гость)

Уралсиб вполне прилично платит. Несправедлива оценка.