Отзывы о страховой компании «Альянс»

мизерная выплата

в мой авто ( мицубиси паджеро 4) задним ходом врезалась ОКА. Поврежден задний бампер, заднее крыло, Накладка на заднее крыло, и колесный диск. Я и виновник, оба застрохованы в РОСНО. Компенсацию мне прислали в сумме 5864 рубля!!! У моей машины одна накладка на крыло стоит 10000 рублей. ОБИДНО.

мизерная компенсация!
мизерная компенсация!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку занижена сумма выплаты страхового возмещения.

Уважаемый Игорь, опишите, пожалуйста, более подробно процесс урегулирования убытка, когда произошло ДТП, речь идёт об ОСАГО или каско, а также укажите номер полиса виновника или дела.

• Ефимов Игорь (гость)

Здравствуйте. Сообщаю вам, что ДТП по, которому я вам писал произошло в г.Первоуральске, Свердловской области. Речь идет о страховке ОСАГО. В мой автомобиль Мицубиси Паджеро задим ходом врезался пенсионер на машине ОКА. Он как и я застрахован в компании РОСНО. После того, как я получил документы от сотрудников ГАИ, я принес всё в компанию РОСНО. Все приняли и отправили к эксперту. Эксперт произвел осмотр моего авто и сделал фото повреждений моей машины. Далее я снова поехал в РОСНО, там мне сказали, что оценку ущерба делают в другом городе и они не могут мне сказать сумму. Сказали, что примерно через две недели я получу деньги на карточку. Спустя три недели мне прислали деньги в размере 5862 рубля. Так РОСНО оценила ремонт джипа Мицубиси Паджеро!!! Эксперт в своем заключении мне писал: Задний бампер(ремонт), накладка на заднее левое крыло(замена), крыло заднее левое(ремонт), левый задний колесный литой диск(замена). Номер полиса виновника аварии я не знаю. Все документы взяло себе РОСНО. Мой номер полиса: ВВВ №0596700249. В суд не обращался и претензий никому не писал. Для себя решил однозначно, в РОСНО я больше ни ногой. Спасибо за проявленный интерес к моей проблеме.