КОМПАНЬОН - отзывы

НЕ КОМПАНИЯ А ОБМАНЩИКИ!!!

Номер дела ак 12 612… застраховали как "«во сне „“ всё быстро не успеешь и что то понять… покупала машину в салоне… машина в кредите как и страховка… страховка обошлась аж в 60,000 т. руб....4 апреля обратилась по страховому случаю (обнаружили небольшую вмятину на пороге… царапины на крыле и двери, а так же на заднем бампере )… после долгих звонков в страховую мне все же озвучили что через три дня будут деньги у меня на счету и о какова моя была радость когда это сумма была озвученна в 6700!!! ?????.. я в шоке!!! не страхуйтесь у этих проходицев!!!… кстати денег пока я ещё не видела, а на улице уже 5 июня!!!

Ужас!!! негатив!!!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку автором указаны идентификационные данные, а СК не выполнила свои обязательства в установленный законом период для осуществления страховой выплаты.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса. А также сообщите когда был подан полный пакет документов в страховую компанию.

• nkiselev

это, наверняка, программа СТ (совместно с Русфинансбанком).
    стоимость полиса на весь срок кредита (3-5 лет).
    обязательная франшиза примерно 15 тысяч.
    вот и считайте…

• нелли (гость)

если бы мы все были грамотные… а то я даже путем не знаю что мне считать и что вообще такое франшиза… так все поверхносно…

• nkiselev

а вот самое (для Вас) удивительное в этой ситуации: если б сотрудник банка оформил Вам страховой полис в рамках Вашего кредита не в Компаньоне, а в другой ск, аккредитованной при этой программе, НИЧЕГО Б НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!

• НЕЛЛИ (гость)

не думаю… по крайней мере когда произошел ддп не по моей вине и по той машине у меня была только осаго выплатила другая компания в течении 2 недель и как бы по деньгам(даже с учетом года машины 2004) всё было нормально… даже вот сегодня я ездила в Компаньон и мне сказали что 31-го мая деньги перечислили… но их НЕТ!!! КОМУ ВЕРИТЬ ??? ((((((