Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
ДМС

Полное отсутствие выполнение обязательств

Компания работодатель заключила договор на ДМС, оплатив по безналу. Потом получилось, что программа оформлена на физическое лицо. Получить качественную услугу по данной программе невозможно, т.к. программа идет как сопутствующая, о чем, разумеется, сказано не было изначально. С трудом заключили Доп. соглашение на изменение программы, что разумеется характеризует компанию как клиентоориентированную, НО, при подписанных документам, никто и не думал вносить изменения в базу. Далее замкнутый круг: администратор программы говорит, что ничего не знает и не может исправить, на горячей линии говорят «обращайтесь к администратору».

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку недостаточно информации для зачёта оценки 1, в отзыве не содержится информации о страховом случае.
Уважаемая Екатерина Леонидовна!
От лица страховой компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Данный вопрос находится на контроле руководства клиентского сопровождения. В ближайшее время будет принято решение по сложившейся ситуации, которое будет обсуждено с Вами. Выражаем надежду, что Вы будете удовлетворены предложенным решением!

Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах»
  • Группа поддержки клиентов ООО "Росгосстрах"

Уважаемая Екатерина!
    Просьба указать в комментариях № договора страхования для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Рекуненко Анна
    Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
    ООО «Росгосстрах „

• Екатерина (гость)

Уважаемая Анна!
      № 77-ми-946-12/0043 от 03.02.2012.
      Со мной уже связались сотрудники Вашей компании. Хотя у меня мало надежды на благополучный исход ситуации, учитывая предыдущие результаты.
      Более 4-х месяцев я не могу получить качественное обслуживание по предложенной Вами программе ДМС.