Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Кредита нет, где возврат средств?

13.06.18 при получении кредита в Сетелем Банке вручен полис 14001122176 СП2.2 от 13.06.18. 15.06.18 отправлены документы на расторжение. 22.06.18 они Вами получены. 05.06.18 отправлено в бухгалтерию на выплату. При этом 19.07.18 мною перечислены средства и получены в Сетелем Банке на полное досрочное погашение. Телефонные переговоры с Вашей горячей линией безрезультатны. Все сроки давно закончились. Как предложите решить этот вопрос?

Добрый день, Алевтина Александровна!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты, пожалуйста ожидайте поступления.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С Уважением, Юлия.
  • Мария Александрова Представитель СК

Алевтина Александровна, добрый день!
    Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентской службы Страховой компании.
    Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой.
    Я буду Вашим персональным менеджером и буду лично заниматься решением Вашего вопроса.
    Со своей стороны я приму все необходимые меры для того, чтобы ускорить произведение выплаты на Ваши реквизиты.
    По итогам я обязательно предоставлю Вам ответный комментарий.
    С Уважением, Юлия.

Уважаемая Алевтина Александровна, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.