Уважаемая Полина Александровна, укажите, пожалуйста, номер расторгнутого договора.
Договор ОМР мое имя указано в комментарии 03 августа 1977 г р. Ваша компания намеренно удерживает исполнительный лист и игнорирует судебный акт. Я обратилась в компетентные органы и у меня есть два документа о том что лист вами получен а деньги пока простите просто по факту вами украдены это похоже на мошенничество. Лист взяли а выплату по суду не отдали. Требую не обманывать людей и честно перевести деньги
Новый отзыв автора
Полина Александровна Выжлецова (гость)
30.07.2018 20:16
Требование выплаты
По договору ОМР вами давно получено решение о выплате в мою пользу. Лист получен в начале июля вашей компанией. Ваши операторы горячей линии так называемой вводят в заблуждение я обратилась в суд за взысканием компенсации морального вреда поскольку вы не только обманули клиента но и не желаете возвращать деньги по суду. Следующий шаг будет иск за весь период пользования денежными средствами до фактической выплаты уде через службу приставов. Вы не решаете проблемы, а похоже из создаете, и жто очевидно из отзывов на ленте. Люди пусть читают и бегут в суды, пошлину платить не надо и суд по месту нахождения Истца. Требую вернуть денежные средства.
Обман и нарушение прав
Я обратилась в компанию с расторжением договора и выплате выкупной суммы. Мне незаконно было отказано. Выиграла суд компания должна мне вернуть сумму исполнительный лист получен компанией и реквизиты для выплаты. Решение суда вступило в силу 14 июня 2018 года. Денежные средства не переводят. Специалисты горячей линии толком жуую кашу из неких слов о 10 днях выплаты которые прошли. Намерена обратиться в суд с вопросом о компенсации неисполнения судебного акта в срок а также за взысканием морального вреда причиненного данной компанией. Отвратительная компания и никому не советую связываться с ней. Теперь все листы буду направлять судебным приставам непорядочное видно там руководство
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления Клиентского сервиса Страховой компании.
Ранее с Вами уже была проведена консультация по урегулированию Вашего вопроса и озвучены сроки рассмотрения обращения.
Также сообщаю, что по факту выплаты Вы будете уведомлены по электронной почте.
С Уважением, Юлия.