ждать можно и дальше, но если 30 дней с момента подачи заявления на выплату страхового возмещения по ОСАГО прошли, то можете смело жаловаться в ФСФР и РСА. Более того, с первого дня просрочки выплаты «Гута-Страхование» также обязана выплатить вам пени по п.70 Правил ОСАГО.
Спасибо за ответ, я уже начал изучать документы для обращения ФСФР и РСА.
Уважаемый Евгений!
Ответ по существу вопроса смогу предоставить не ранее, чем через 2 недели.
Приношу Вам извинения.
Уважаемая Татьяна!
Жаль, что придется ожидать еще 2 недели, но надеюсь, что по окончании этого срока я получу конкретный ответ.
Спасибо.
Конешно ждите. И победа прийдет сама. Тихими босыми шагами свалятся деньги на счет. Спасибо Гуте-волшебнице и спасительнице
Важно не когда деньги передали в бухгалтерию, а когда Вы сдали полный пакет + 30 суток, а не рабочих дней как часто нас разводят.
Уважаемая Татьяна!
Выгодоприобретатель мой родственник, он попросил меня написать о его случае. Дело в том, что я привык подписываться своим именем.
Татьяна, Вы утверждаете, что произошла выплата 26.06.12г, но сегодня(2-го Июля!) в банке сообщили, что деньги не поступали.
Деньги должны были поступить в Сбербанк(Тверское подразделение), счет: 42307.810.1....53619
Как я понимаю, это особенность ГУТА страхования, говорится одно, на деле совсем другое.
Здравствуйте, Евгений!
Завтра проверю не возвращался ли платеж. О результатах сообщу.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Евгений, деньги перечислены платежным поручением № 26541.
На настоящий момент возврата платежа не было, однако возврат возможен в срок до 5 рабочих (банковских) дней. Ждем до завтрашнего дня. Я, со своей стороны, беру этот вопрос на контроль. А Вас попрошу проверить зачисления на счет.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Татьяна, завтра мы обратимся в банк и о результатах я обязательно напишу.
Спасибо.
Евгений, деньги вернулись.
Страхователь, он же собственник ТС, в заявлении указал для перечисления счет другого лица, при этом нечетко прописав ФИО. В связи со сложностью прочтения была допущена ошибка.
Пожалуйста, напишите по форме обратной связи с сайта нашей компании четко ФИО получателя платежа. После получения от Вас сообщения деньги будут направлены повторно.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Татьяна, я написал в форме обратной связи(спасибо Вам за ссылку) ФИО получателя(Ханакаева). Форма обратной связи заполнена от собственника ТС Нуруева.
Заранее Спасибо.
Уважаемый Евгений, поскольку ситуация разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку работе СК?
Я бы изменил свою оценку «Обслуживание и профессионализмом сотрудников СК», если бы те сотрудники СК, к которыми нам пришлось столкнуться, обладали бы таким же высоким уровнем профессионализма, как Татьяна Досмуратова.
ГУТА ОСАГО - нет выплаты по страховке
Дело 0124507-12 ОСАГО. В компании утверждают, что документы переданы в бухгалтерию 16 мая 2012г., но никаких выплат до сих пор нет. Имеет ли смысл ждать дальше или стоит предпринимать дополнительные действия?
По указанному номеру дела выплата произведена 26.06.12г. выгодоприобретателю, но не Вам.
Если речь идет о другом убытке, пожалуйста, сообщите в комментариях к данному отзыву номер полиса ОСАГО виновного.