Новый отзыв автора
Марат (гость)
02.08.2018 13:02
Самая худшая страховая
Вчера купил полис в данной страховой компании. На почту он так и не пришел. Сегодняшние звонки не дали результата. Умный оператор который кстати не представился объяснил мне, что полис у них в системе есть, но прислать они мне его не могут, т.к. они только за 31 число отгружают. На вопрос, а что мне делать, она сказала не знает. Ну ладно не знает и не знает. Как говорю расторгнуть, нужен весомый аргумент, что-то вроде договора купли продажи, а то что говорю у меня полиса нет на руках, а он уже действует это не весомый аргумент, она сказала, что нет я не могу помочь в этом вопросе, хорошо говорю соедините меня с тем кто мне может помочь в этом вопросе и тут меня ответ просто удивил, не могу говорит все на обеде. ЗБС больше нет слов.
Не пришел полис осаго на почту
Доброе утро, вчера оформил полис осаго. Все оплатил номер полиса (ХХХ 0051011162) в базе РСА пишет, что полис находиться у страхователя. Дело в том что мне нужно срочно ехать за машиной, а я сижу жду когда мне придет полис, пожалуйста помогите разобратьсяс этим вопросом.