Соласие, не спим, отвечаем. В отзыве указан номер выплатного дела. А может просто нечего внятно ответить? Так хоть промычите что-нибудь: ))
Согласие? Что это?
Да не ответят они, их админ заблокировал за спам в ответах.
А особо хочется заслушать выступление начальника по урегулированию убытков. Посмотреть в его улыбчивое личико и честнейшие глаза.
Уважаемый Егор (гость)!
Руководитель службы урегулирования убытков с радостью даст комментарии на все вопросы, которые Вас интересуют. Для этого просим вас сообщить контактный телефон или адрес электронной почты, чтобы мы могли уточнить, какие вопросы вас интересуют, а так же назначить удобное Вам время встречи.
____________________________________
Уважаемый Станислав!
Ваш отзыв зарегистрирован в службе по работе с обращениями клиентов и представитель службы свяжется с вами сегодня в ближайшее время.
Мы рассмотрим подробно все обстоятельства и примем меры в отношении рассмотрения Вашего дела.
Кроме того, будет проведено внутреннее расследование для выяснения обстоятельств, связанных с тем, что сотрудники повели себя неклиентоориентированно. По результатам расследования будут приняты меры для того, чтобы подобное не повторялось с нашими клиентами.
___________________________
Светлана, добрый день.
Со мной связались ваши коллеги из службы по обращению с клиентами (Эльвира и Сергей). К сожалению оба раза это случилось когда я находился за рулем и у меня небыло возможности записать их внутренние номера.
Сейчас мое дело (убыток 46976/12) получило новый виток развития. Как мне сообщили в сервисе, будет проводится доп. согласование. Хотелось бы уточнить на какое время это еще может затянуться и можно ли как то ускорить этот процесс?
Заранее спасибо.
Прошу прощения. Выше написал как «Гость».
Светлана, добрый день.
Уважаемый Станислав!
Ваше дело на контроле у сотрудников отдела по работе с обращениями. Эльвира в понедельник уточнит ситуацию и мы проконтролируем, чтобы не было затягивания. Если будет возможно ускорить — обязательно это будет сделано!
Уважаемый Станислав!
Все согласования по делу произведены 29.06.2012. Ответ направлен на сервисную станцию, о чем Вам было сообщено в ходе телефонного разговора.
Также Вам были предоставлены контактные данные для обращения в Страховую Компанию «Согласие» в случае возникновения подобных ситуаций в дальнейшем.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и будем прилагать все усилия для предотвращения подобных проблем в дальнейшем.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Уважаемый Станислав!
В настоящий момент Вам выдано направление на ремонт. В случае возникновения любых вопросов, связанных с исполнением обязательств по данному направлению просим направлять информацию в отдел по работе с обращениями клиентов.
Благодарим Вас за то, что помогаете нам быть более клиентоориентированными!
Уважаемый Клиент!
Нам сложно ответить на Ваш вопрос т.к. мы не проводили исследований на данный счёт. Относительно СК «Согласие» можем сказать, что качество клиентского сервиса является задачей №1 для нас.
Поэтому мы благодарны всем, кто помогает нам выявить случаи, года нашим Клиентам были доставлены неудобства.
claims@soglasie.ru
Если не будет выявлено скрытых повреждений, относящихся к страховому случаю, то все будет быстро.
Это приглашение на чай или на шампанское? В глаза посмотреть легко, а что дальше делать?
Сроки затянули, шампанского не налили, в общем удовольствия мало. Хоть машину отремонтировали?
Затягивают сроки. (Каско)
Добрый день, коллеги по несчастью. Итак попорядку!
01.05.2012 произошел страховой случай. Сразу позвонил в СК Согласие и получил номер убытка (46976/12). 15.05.2012 собрал все справки и вызвал страхового комиссара. Все документы проверил, все пофотографировал, забрал все необходимые документы и уехал.
22.05.2012 позвонил в СК Согласие и уточнил, что все документы были переданы и находятся на данный момент на рассмотрение.
с 10.06.2012 звоню по три раза в неделю и слышу одно и тожe: «Находится на рассмотрение». На вопрос что же делать, ведь на рассмотрение может находится и 3-4 месяца, предложили подъехать в офис и написать жалобу.
Такое отношение к клиентам считаю не приемлемым.
Благодарим Вас за то, что помогаете нам быть более клиентоориентированными!