Уважаемый Александр, к сожалению, представитель СК — Татьяна Досмуратова, сможет дать ответ на Ваш отзыв только через 2 недели, если Ваша проблема за это время не решится.
Татьяна Досмуратова, мой автомобиль — хендай акцент, сам я застрахован в РЕСО-гарантия, http://www.asn-new... — данный отзыв не мой, проверьте, дело находится в бухгалтерии, решение по делу принято, укажите причины задержки выплат.
Александр, не беспокойтесь пожалуйста, Вы же видите, что мой размещенный раннее ответ я удалила.
Разместила его на Ваш отзыв ошибочно. Отзывы почти подряд идут от Александров, вот и перепутала с размещением…
Да, Ваше дело в бухгалтерии. Ответ по существу вопроса предполагаю предоставить в первой половине следующей недели.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Досмуратова Татьяна, спасибо, что занимаетесь этим, надеюсь на скорое разрешение проблемы, буду ждать
ГУТА - задерживают выплаты
ДТП произошло 8.04.2012г. по вине клиента ГУТА страхование. Номер моего дела 130417-12. С 19 мая дело находится в бухгалтерии, выплаты до сих пор не произведены. на все мои ш ждите, не указывая причины.
Страховое возмещение перечислено сегодня, 02.07.12г. платежным поручением № 27169.
Приносим Вам извинения за задержку выплаты.
С уважением, Татьяна Досмуратова.