Просто мошенники, последователи Мавроди! Страховой полис ГС-ТС10120356, покупал машину в автосалоне, машину брал в кредит и банк навязал мне ЭТО горе-компанию. 6 мая попал в ДТП, по сей день тянули резину, а теперь просто отказали в выплате, мотивируя тем что данный полис у них отсутствует. Тогда откуда же у меня взялся полис, с печатью и номером. Подаю на них в суд, а также пишу заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела, по факту мошенничества. Все равно же отсужу! Просто насколько им на свой имидж как компании н… ть, не протянут они так долго.
Оценка не засчитана. Предыдущий отзыв автора по данной теме: https://www.asn-news.ru/rating/3858 , в котором оценка также не была засчитана.
дтп
С уважением, Татьяна Досмуратова.