Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Слов нет!Один обман!

6534730.Произошла авария 11.05.2012 года.В мою новенькую, заработанную кровью и потом машину KIA RIO 2010года (кстати ей завтра будет ровно 2 года) врезался Джип.Водитель уснул за рулем! У водителя было ОСАГО и ДОСАГО.Соответственно он и есть виновник ДТП.Мало того, что у меня сработали все подушки, разбита полностью морда машины, я чудом остался жив!.. Когда пришло время идти в страховую, прочитав отзывы при ДТП я был ошарашен, неужели со мной будет тоже самое! Да действительно приехал оценщик этой «Чудесной фирмы» и сказал, что примерная страховка будет около 100000 т.р. На всякий случай вызвали не зависимого эксперта.Он оценил ущерб в 220000 т.р.Сегодня пришла долгожданная СМС от росгосстраха.И знаете сколько заплатили нам по страховке?! 45600.И всё!!! Будет суд.Сдаваться не будем.Сволочи.Одни подушки только стоят 50000 т.р.
Возникает вопрос нахрена эти все страховые компании?!
Слышал про другие там получше ситуация но эта фирма стоит в черном списке у каждого юриста!!!
Так что дорогие автолюбители 100 раз подумайте, перед тем как застраховаться в росгосстрахе!!!

Администратор: Оценка засчитана, т.к. сумма выплаты по ОСАГО сильно занижена по сравнению с результатами независимой экспертизы. От компании не поступило ответа на претензии автора.