Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

расторжение договора

Я застраховала своего сына- 20 июня 2011 года ( вид страхования Семья-Престиж)в июне 2018 года решили расторгнуть договор, ( в силу семейных обстоятельств), за 7 лет страховой взнос по квитанциям составил 239 180 рублей, это без ежегодных индексаций ( которые обещал страховщик) какого же было мое удивление, когда на счет перевели 95412 руб., а где же 143 768 рублей, хорошая прибыль для компании, а как же мы КЛИЕНТЫ. договор № 70 211 72565010/01370146 от 21.06.2011 г.

Администратор: Оценка не засчитана. Уважаемые читатели, ВНИМАТЕЛЬНО изучайте любые подписываемые документы. Cтавя свою подпись, Вы подтверждаете, что согласны на условия, прописанные в Правилах страхования.
Уважаемая Ирина!
Мы ознакомились с Вашим отзывом и поясняем.
Досрочное расторжение договора накопительного страхования жизни всегда финансово не выгодно, так как при этом уплаченные взносы не возвращаются. Выплате подлежит выкупная сумма – определенный процент от сформированного страхового резерва, указанный в программе страхования (Приложение 1 к договору). Данный порядок определен п. XI договора страхования.
Более подробный расчет выкупной суммы может быть предоставлен по обращению страхователя (Вашего сына). Для этого он может обратиться в компанию через форму обратной связи на сайте ttps://rgslife.ru/feedback.

Управление поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
  • Максим-LOZKADEGTYA

Поздравляю. И вас ограбили. Поражает наглость и законность этого грабежа. Вот такие у нас страховые.

• Ольга (гость)

Скорее всего, договор был заключен на длинный срок. В этом случае, безусловно, вы первые годы платите за страховые риски. Вообще, полис накопительного страхования — это долгосрочный проект, это та кубышка, которую нужно досрочно расторгать! Об этом консультаны призаключении договора предупреждают. В моем случае, по крайней мере, перед заключением договора все нюансы были озвучены. Держу договор с 2012 года — никаких нареканий

• Ольга (гость)

Скорее всего, договор был заключен на длинный срок. В этом случае, безусловно, вы первые годы платите за страховые риски. Вообще, полис накопительного страхования — это долгосрочный проект, это та кубышка, которую не нужно досрочно расторгать! Об этом консультаны призаключении договора предупреждают. В моем случае, по крайней мере, перед заключением договора все нюансы были озвучены. Держу договор с 2012 года — никаких нареканий

• Максим-LOZKADEGTYA

30 серебренников вы плохо отработали )))) Не сказали, какой грандиозный доход вы получите, когда договор закончится. Вы приходите потом, расскажите нам сказку про Белого бычка и про небывалые доходы, которые не получишь больше нигде, кроме как в страховой. Мы тут все любим сказки.