Уважаемая Елена, Ваш отзыв не соответствует правилам нашего проекта http://www.asn-new...
Ваши претензии к страховой компании неясны. Просим рассказать подробнее, что именно у Вас произошло. В противном случае отзыв будет удален ввиду отсутствия содержания как такового.
Так про любого можно написать. Нет конкретики. Не считается.
Яркий пример наезда из принципа, не соответствует действительности содержание этого даже не знаю как назвать — поклепа что ли.
Уважаемые участники дискуссии, мы считаем возможным оставлять на сайте все отзывы, не выходящие за рамки приличий, — и не засчитывать оценку по ним, если эти отзывы представляются нам необоснованными или недостоверными. Обращаем Ваше внимание на то, что оценки засчитываются в среднем через 2 недели с момента публикации, в течение этого времени автор отзыва может предоставить дополнительную информацию по своему страховому случаю. В данном случае не видим веских причин для удаления отзыва.
Отзыв — заказуха и вранье. Не соответствует действительности.
А если и не выплатили кому-то там где-то здесь — значит были основания по договору.
Зато офис урегулирования претензий переехал, чтобы клиентам было удобнее добираться
Отличное место на Ботаническом саду, зелени много, всего 15 минут от метро пешком.
Запугали Елену, молчит, а зачем тогда писать было надо? Совсем и не о чем как бы.
Не получилось обсуждения. Елена булькнула и замолчала. Страховой тоже даже сказать нечего. Тема закрыта.
Крик души не находит поддержки — Уралсиб НОРМАЛЬНАЯ компания
Страховая компания ужасная
Не буду все описывать об этой страховой компании, просто скажу ЛЮДИ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В УРАЛСИБЕ