Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Принудительное страхование странспортного средства при покупке

9 мая при покупке транспортного средства оформляя ОСАГО и КАСКО подсунули бумаги на страхование «смерть и инвалидность» (полис №180680115), «смерть после ДТП и потеря ТС» (полис №180680111). В общей сложности около 40 тыс. рублей (страховой период — год). Она так круто всё это провернула. Рассказывая о КАСКО и ОСАГО подсовывала мне бумаги на подпись. О том, что я согласилась на данные страховки узнала у сотрудника банка, при оформлении кредита. К принудительному страхованию-была готова, но ждала я этого от сотрудника банка, где берем кредит. Прочитала в страховке, что в течении 14 дней могу отказаться от неё и вернуть потраченные средства. Так и сделала. Через месяц пришло письмо с одобрением расторжения договора и просьбой заполнить бланк заявления ещё раз (был приложен к письму). Прошло три месяца. Верните деньги!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, уточнил ли автор реквизиты по просьбе компании.
Уважаемая Ольга Владимировна!

Мы провели проверку по Вашему отзыву. Сообщаем.
Все условия для возврата уплаченной страховой премии по указанным договорам Вами выполнены и компанией принято решение о выплате.
На сегодняшний день денежные средства не перечислены по следующей причине.
При заполнении заявлений Вами были указаны не полные банковские реквизиты получателя. Мы проинформировали Вас об этом письмом от 07.06.2018 (исх. №12829/01ж) и попросили уточнить реквизиты.

По состоянию на 28.08.2018 ответ на запрос в компанию не поступил. Просим уточнить были ли Вами оформлены новые заявления и каким образом переданы в компанию.
Кроме того, для оперативного решения вопроса предлагаем Вам направить скан-копии документов или вновь оформленные заявления через форму обратной связи на сайте https://rgslife.ru/feedback. После получения документов выплата будет проведена незамедлительно.

Управление поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»