Аннулирование договоров ХХХ № 0052854758 и № 64921/398/02402/18

Добрый день, уважаемый Денис Алексеевич!
Я уже 17 августа отправляла заявление на аннулирование полисов ХХХ № 0052854758 и № 64921/398/02402/18 по адресу eosago@alfastrah.ru. Но, к величайшему удивлению, до настоящего времени, ответа не получила.
Теперь хочу пояснить, суть вопроса. При оформлениии Е ОСАГО у Вас, мной была допущена ошибка в VIN. Вместо 8 написали S. Разницу невозможно было, без лупы рассмотреть. Только в ГИБДД разобрались и не приняли полис. Я попробывала изменить VIN в офисе Альфа в Рязани, но они отказали. Позвонила на горячую линию и Вы предложили аннулировать договор и оформить вновь. Так и сделала аннулировала, но затем вновь не смогла оформить. Начало перебрасывать на сайт РСА. Так как надо было срочно регистрировать машину, мне пришлось провести страхование в ближайшей страховой компании.
Я немедленно, как мне и подсказали на Вашей горячей линии, написала заявление на аннулирование полиса, приложила копии паспорта и Заявления и 17 августа все отправила на указанный сайт. Заявление было написано и оправлено, до ввода в действие полиса ОСАГО. Срок полиса с 18 августа, а заявление отправила 17 августа.
Теперь есть два полиса. Один реальный и один неработающий.
Просьба решить вопрос положительно. Здесь практически не моя вина. И если бы офис в Рязани работал как положено, а не футболил своих страхователей, то и не было всей этой переписки и бюрократии. Подправили VIN в офисе и нет проблем.
Просьба аннулировать полисы и вернуть за два полиса деньги на указанную карту в заявлении. Для меня это большая сумма. Заранее благодарна.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен агентом.
Уважаемая Яна Андреевна!
Благодарим за обращение.
Оба полиса расторгнуты, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».