Про грамотное ведение диалога со страховой компанией
Господа читатели, у меня возникла сейчас интересная мысль. А кто пробовал судиться не со страховой компанией ОСАГО виновника по поводу урезания выплаты, а непосредственно с виновником ДТП, который выбрал такую страховую компанию? В частности в моем ДТП в меня въехал доставочный грузовик не маленького дистрибьютора. Если поговорить с Альфой (с кем нибудь из отдела по работе с корпоративными клиентами) в этом ключе может быть прогресс? Кто пробовал ходить таким путем?
А если почаще подавать в суд на владельцев полисов от таких компаний, то может со временем ситуация наладится, страховщики кто плохо работает, просто останутся без покупателей полисов.
Про грамотное ведение диалога со страховой компанией