Стиль отзыва наводит на мысль о том, что это обычная реклама, написанная сотрудником страховой компании. «Много раз… в одну из множества… клиник»… «Клиники очень хорошие»… «рассказывали коллеги» — обычно не пишет так обычный человек, даже довольный чем-то.
Модератор не спит?
Против СОГАЗ ничего не имею.
Нет-нет, уважаемый Иван. Я — сотрудник Газпрома, точнее его дочки «Газпром информ» и к СОГАЗу отношения не имею никакого, кроме того, что работодатель нас там страхует. Более того, в части КАСКО у меня есть негативный отзыв о СОГАЗе.
Просто медициной действительно доволен я.
С уважением, Антон.
Ходите тут IvanVasilich хамите во всех постах, вы небось решили конкурентов погнобить просто, сами небось то «казачок засланый». В какой страховой компании работете, признавайтесь. на месте модератора я бы вас отсюда отмодерировал.
Антону, мега респект за позитивный отзыв. Интересно были ли случаи когда ваша страховка не покрыла требуемую мед. услугу? Например разрушение более 50% зуба или что-то в таком духе.
Я заслан воинствующим пролетариатом, беспощадно потребляющим мировые блага. А у вас тут вроде бы свобода слова, объективность, демократия и луч света в темном царстве.
Уважаемому Антону — извинения, не разобрался, обознался, простите, бес попутал (модераторы! — не вас боюсь, а токмо справедливости ради!).
Статус отзыва подтвержден. Будьте здоровы, Антон! Рады, что вам повезло с корпоративным ДМС. Хотлайн и правда на редкость удобная вещь.
Ситуация банальна до нельзя. «Дочка» Газпрома переложила из одного кармана в другой…
«Т.е., если бы нужно было страховаться самому (не от работодателя), то, скорее всего, рекомендовал бы!» — а Вы попробуйте, думаю очень сильно удивитесь, особенно стоимостью полиса
Ох, Аня...-) Было бы время лишнее, написал бы про КАСКО Согазовское тааакую страшилку, у Вас бы язык не повернулся назвать меня «рекламщиком» этой компании.
Медициной доволен… Что, сканы мед.карточки из клиники приложить? -)))
Так стоит или нет СОГАЗ -МЕД СТРАХОВАНИЯ ПРАВДА ОМС или хз…
Прошел курс лечения в одной из клиник, прописанных в полисе ДМС. СОГАЗ отказывается оплатить лечние, я тоже. Не знаю чем эта процедура закончится, скорее всего ударом по моему карману. Страховой полис ДМС № 1510 LM 00057/000170
Работаю в дочке Газпрома в Омске. Читаю про Согаз мед. для меня это чудо-чудное. У нас согаз для раотников это проблема. Чтобы воспользоваться какой либо услугой мне нужно прийти в наш мед.пункт принести справку "… нуждаюсь...", написать заявление "… прошу оказать...", дождаться чтобы проплатили (минимум неделя), а потом идти на прием. Какая тут «скорая помощь». А стаматология просто личение распределяется раз в год и даже если нуждаешся можешь получить отказ или частичное компенсированние
Вспомнили про СОГАЗ! Отзыв от декабря 2010 года! А до эпохи исторического материализма нет ничего?
Лечила по полису ДМС от Согаз зуб в стоматологии, сотрудничащей с Согазом(выбирала из списка, куда я могу с эти полисом пойти).Так вот, счет, выставленный стоматологом оказался гораздо выше того лимита, который на полисе… пришлось доплачивать из собственного кармана.Такое впечетление, что перечень мед.учреждений и стоматологических клиник у них не из простых… в итоге-выкачка денег по-любому… Надеюсь понятно изложила.
Лечил зуб по полису, доволен. Пломба пока стоит.Не стоила ни копейки, а уж какую цену заплатит Согаз- наверно хорошую))
Пыталась попасть на консультацию к онкологу по страховке СОГАЗ, так и не попала. Звонила куратору Ивановой Т.И. каждый день. Эта дама на работу все время опаздывала (вместо) 9:00, прибывала в 10:00, мало того к ней дозвониться целая проблема, да и свои функции не выполняла. Зачем этот «специалист » вообще занимает это место. Такое хамло должно дома сидеть.
я в филиале Югорска там все специалисты страховой компании злые если чуть не так задаш вопрос так оттяфкают настроение на неделю проподает застрахуют принудительно а толковой концультации дать не могут
Та же ерунда в Мурманске. Чтоб к врачу попасть нужно от него же принести справку в СОГАЗ что лечение тебе требуется. Обратился один раз зуб заболел. Предложили в СОГАЗе через неделю к записать. Просто офигенно неотложная помощь…
В казани тоже все плохо со специалистами согаз ((( хамят, делают замечания что слишком много записываюсь к врачам(((( притом что это первый раз за год ( и половину обследований назначенных врачами не согласовывают ( когда им звонишь чувствуешь себя попрошайкой! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Сделаю все возможное чтобы в следующем году наша компания их поменяла!
Ого читаю отзывы и обалдеваю)
Работаю в газпромнефть северо-запад, обычным оператором на заправке в спб. После месяца работы вручили полис. Стомоталогия 30 тыс в год. Не знаю много или мало делала две пломбы и отбеливание, но в разные года… В принципе довольна. Звоню в страховую говорю к кому хочу, в какое учреждение, зачем и когда мне удобно, в течение трех рабочих дней перезванивают и говорят во сколько и где. Притензий не было. Так же рожала по полису в перенатальном центре им.Алмазова, роды приблизительно 90 тыс. Без проблем. Единственное по договору шла двух местная палата, положили в одноместную ссылаясь на отсутсвие свободных мест, при выписке потребовали оплату, страховая отказалась платить, а я наскандалила, что заранее никто не предупредил… отпустили и скорую вызывала пока ехали, а они попали в пробку, звонили узнавали состояние, в чем дело и тд… ИМХО довольна полисом, благодарю работу хочется узнать теперь сколько стоит, ибо на ребеночка хочу
Сегодня хотел сдать анализы по ДМС Согаз.В Регистратуре мне сказали, что их должен назначить врач, даю назначение, спрашивают, а с страховщиком согласовано, звоню: говорят придите на приём к врачу и позвоните нам и дайте трубку врачу пусть подтвердит диагноз и назначение анализов или факсанёт нам.Какая чушь.Я у врача должен быть с анализами.Дурдом а не Согаз.А по стомотологии вооще труба.
Да не Согаз тут виноват, а клиника. Врач из клиники должен сам позвонить и согласовать, или договорной отдел существует в некоторых клиниках, который занимается согласованием услуг. Вся проблема со специалистами неучами в регистратуре.
КАК задолбала СОГАЗ своими обязательными услугами по страхованию навязывают (или уволят). СОГАЗ ЗАБУДЬ О НАС ДАЙ ПОЖИТЬ СПОКОЙНО БЕЗ СОГАЗ
13.03.2015 08:22
Иван
(гость)
Такая же фигня!!! На кануне руководство выкатило условие: все,«дружной» толпой ДОЛЖНЫ подписаться на ДМС, несогласных ждут ПРОБЛЕМЫ!!!
Вот сижу и думаю, а НА ХРЕН мне это надо???!!! Что бы «добровольно» оплатить дорогостоящее лечение руководства и их семей???!!! Так как почитав условия, я чётко понял, простые работяги, этих денег и услуг, не увидят как своих ушей(разве что в зеркале, или отрезанными), либо нервы убитые на выбивание этих услуг, не будут их стоить
Кто нибудь сталкивался с Высокими Медицинскими Технологиями от СОГАЗа? Что это за принудительное страхование?
Отказался от ДМС от Согаза, только что пришла смска — завтра к начальнику… началось
И как мне объяснить ему, почему я не хочу страховаться?
Нас тоже заставляют страховаться по ДМС. Говорят что срок до 29апреля. Если не подпишите договор то не отгулов, не надбавок вам не видать.
Вы, простите откуда? Филиал? Что за чушь??? Мы сами не можем найти к кому обратиться, чтоб оформили!!! Сейчас занимаюсь оформлением. Никто ни кого не заставляет… Москва.
Обратилась по ДМС в Череповецкий филиал СОГАЗ. Сама записалась на консультацию к врачам и УЗИ согласно перечня услуг. Звонят с компании просят разъяснить причину записи на УЗИ!!! Некая Галина Леонидовна представилась просто «Врач». Ей неважно удобно ли мне разговаривать (что я на работе у меня коллеги рядом и клиенты стоят, я работаю кассиром в банке) представляете ситуацию?.. Начинает спрашивать где и что у меня болит??? Зачем мне тот или иной врач!!! КАК я должна ей все это рассказывать и зачем??? Что за отношение к клиентам??? Да зачем мне такой полис и допросы по телефону. что за БРЕД??? Очень хотелось бы узнать как написать жалобу(( Если кто владеет информацией очень прошу помочь((
Имел дело с несколькими компаниями ДМС за 10 лет. Два раза лежал в больнице.
Скажу вам чтоб не бегать в кассу каждый день и доплачивать
за неоговоренные в договоре страхования услуги
= БЕРИТЕ СОГАЗ.
газпром добыча надым — 100% ВСЕХ заставляют страховаться ИДМС -цена вопроса ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Если не пишешь заявление на добровольно — принудительное страхование, то сразу к тебе применяют санкции- отпуск-зимой, путевку вообще не получишь, и пресс от начальства — постоянный…
В Астрахани такая же история. За то, что отказалась покупать дополнительный полис Согаза, лишили премии до конца года
Никакая не чушь. Это может в Москве не заставляют, а в Астрахани еще как заставляю. Отказалась страховаться лишили премии до конца года
Полис ДМС это просто бумажка, которая никому не нужна.Я даже больницы не нашел, которая работает с этими полюсами.
подскажите а обычному физическому лицу не работающему в Газпроме, а работающему в другой организации тоже 5 тысяч рублей?
сколько стоит оформить ДМС? подскажите кто оформлял? лично сам не от организации
О компании «Согаз» до сегодняшнего дня было могла говорить только хорошее!!! Прошлый год не раз обращалась по страховке в мед. учереждения все было очень даже хорошо, Просто позвонишь, назовешь причину по которой нужен доктор и все гарантийное письмо в клинике.Врачи-кураторы отзывчивые и доброжелательные. Но сегодня к сожалению мне снова пришлось обратиться в страховую компанию, впечатление что их там всех подменили по телфону необходимо не только рассакать что и где у меня болит так еще они практически поставили диагноз и предложили самой оплатить все услуги клиники, с горем пополам все таки записали на консультацию к специалисту. с условием того, что все рекомендации врача будет необходимо срочно им выслать. У важаемая компанию неужели вы думаете что, люди могут просто так от нечего делать ходить по врачами? Уверена что это было последнее мое обращение в СОГАЗ, после сегодняшнего звонка к вам, остался ОЧЕНЬ не приятный осадок, почувствовала себя попрошайкой.От страховки на следующий год откажусь.
муж слома ногу, нужны пластины хорошие, куда обращаться не поймешь, пихают то туда, то сюда.
В Перми тоже заставляют. А по сути пользуются только руководство без проблем. Да наверное у всех так.
Если бы мне предложили выбор страховой компании — любую, только не СОГАЗ. Людей считают за лохов и обхождение соответствующее. Деньги любят — людей нет!
С медучреждениями договариваются об отказах в наступлении страховых случаев. И ничего не докажешь!
Жаль только денег предприятий-работодателей! А ведь в их числе и коммунальщики, и энергетики…
А потом удивляемся, почему растут тарифы на все!
Выдали на работе ДМС согаз. До этого ходил в поликлиннику по обычному полосу. И вот значит понадобилось мне к врачу. Список мед учереждений пришлось узнавать по телефону. Минут наверно 15 удерживали мой звонок, потом сообщили список мед учреждений. Все те же гос поликлиники и больницы, следовательно те же врачи что и по обычному полосу, те же очереди и хамство и некомпетентность персонала. Смысла в этом куске пластика я не вижу и судя по отзывам проще воспользоваться обычным полисом чем потом объясняться перед согазом чем ты там болеешь и почему они за это должны платить. Удобный способ для работодателя отмыть деньги за те услуги которые тебе доступны и без всякого ДМС.
Ужасная компания, оплачивают только острые случаи и первичную консультацию врача, и то не всех врачей. Все манипуляции платные. Какой смысл в этой ДМС, если это все можно сделать по ОМС?
Отвратительная компания.Запись к врачам нужно ждать неделю.если о себе не напомнишь могут и забыть.Чем меньше потратят денег на пациентов чем больше положат себе в карман
Третий год начальство принуждает страховаться, если отказываешься заставляют писать обьяснительную.Астрахань.Газпромгазораспределение
Газпром добыча Астрахань, тажа песня с принудиловкой, в том году лишили квартальную, за отказ покупать полис, я почему то думал что это только у нас в регионе.
Длиннопост.
Не Газпром и никак с ним не связана).
В нашей компании сотрудникам всегда предоставлялся полис ДМС.
В 2015г. — это был Ингосстрах. Проблем я не знала с этой страховой.
Были у меня на тот момент большие проблемы по-женски, так сказать.
Много врачей, анализов, осмотров, узи и т.п. Обычно выхожу от врача с направлением, фоткаю и по электронной почте отправляю в страховую. Часа 2 и гарантийное письмо в клинике. Лечилась так 3 месяца. Плюс потом по этому же полису ходила один раз к стоматологу и два раза на чистку зубов. И всё было хорошо и всегда все одобряли. Но с 2017г. у нас Согаз. И это какой то кошмар.
Мне необходимо каждый год сдавать ряд анализов, чтобы отследить не начался ли рецидив моего заболевания. Пришла как обычно в клинику, первичный прием бесплатно по дмс. Дальше выписали направление. И вот тут начался ппц… Телефон у них работает только в будни до шести или восьми. По электронной почте молчат. Звоню своему врачу, рассказываю, она говорит я тогда сама закажу. Прихожу в назначенный день приема. Смотрим ответ — отказано! Причем и анализы и повторный приём. Пришлось за приём платить самой. Врач сказала, что с Согазом такое часто случается. Пришла на работу рассказываю коллегам и узнаю, что напарница ждала одобрение на УЗИ 24 дня!!! Почти МЕСЯЦ! Вот вам и Согаз! Я в шоке!
У них любимая отмазка — «это не страховой случай». Врач на приеме в поликлинике определяет диагноз и назначает сдачу анализов или терапий, но страховая отказывает в сдаче анализов. Говорит, что эти анализы не входят по страховому случаю по определенному врачом диагнозу.
Отказывают даже в покрытии стоимости самых дешевых анализов.
Если бы не ДМС от организации, то выбрал бы другую страховую.
Дерьмо этот СОГАЗ. Сегодня по полису ДМС отказали в мед. помощи — «возьмите направление от врача своей поликлиники»
Хотел записать маму к терапевту в медсанчасть сказали что у них только два адреса куда можно записать. А это гос поликлиники))) Смысл такого полиса ДМС))) лохотрон))))
Много лет была корпоративным клиентом СОГАЗ. Делала страховку и ребенку с 2 лет, потому как очень часто болели, и ангиной и другими лор заболеваниями. За 3 года было много непредвиденных экстренных ситуаций, когда нужно было срочно найти ребенку клинику, где наиболее профессионально, а главное срочно сделают необходимые исследования. Скажу Вам честно, я не ожидала такой оперативности, профессионализма и главное слаженности команды СОГАЗ. Все четко и быстро!
Со мной тоже были непростые моменты, когда мой эндокринолог договорился о консультации у светилы эндокринологии 80 летней еще работающей Макаровой в центре Эндокринологии. И таким моментов было много.
Мы с сыном в больницах лежали как белые люди одни в двухкомнатной палате, когда ночью нас привезли с абструктивным бронхитом, мой 4х летний сын задыхался. Сделали в больнице даже то, о чем я не мечтала. Избавили нас от серных пробок, промывание ушей сделали специальным современным аппаратом. Сдали дорогостоящий анализ на устойчивость к антибиотикам. В дальнейшем этой информацией я успешно пользовалась при самостоятельном лечении, потому что пеницилиновый ряд антибиотиков как выяснилось для сына совершенно бесполезен.
Небулайзер круглосуточно был у нас в номере для регулярных ингаляций в номере перед телевизором. Все лекарства и спреи для носа были новые запечатанные и только в нашем распоряжении.
На утро мне позвонил сотрудник СОГАЗ и спросил, все ли у нас в порядке и всем ли мы довольны.
Я была в шоке от такого сервиса.
И что самое приятное мне ни разу не приходилось в клиниках СОГАЗ самой согласовывать анализы или что то еще. Все делает врач клиники или лечебного центра, который обосновывает по телефону в СОГАЗ необходимость того или иного анализа или исследования. Это занимает 2 минуты во время самого приема пациента. Без лишней бюрократии и нервотрепки.
Что и говорить в СОГАЗе работают профессионалы!
Добрый день, прошу принять к сведению, что сотрудники общей линии совершенно бесполезны и некомпетентны. Мало того, что не смогли ответить на конкретно поставленный вопрос, так ещё и разговаривала таким тоном, что слезы навернулись. Неприятно.
Все вранье! На моей работе заставляют страховаться обязательно за деньги из своего кармана, иначе будешь наказан и потеряешь в разы больше! Бандиты и воры.
Раб дочерней компании Газпрома.
по телефону 8-800-333-44-19 никто не берт трубку, не возможно дозвониться
Аналогичная ситуация, по указанному телефону, как и по другим -НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ. Даже что бы вызвать Скорую. Полная безответственность в ситуации когда нужна помощь. Деньги берут исправно, а оказывать услуги мягко говоря не спешат: вдруг само рассосется. Сайт не информативный. Если под рукой нет договора со списком клиник — куда обращаться на сайте не найти. Приобрёл ДМС по рекомендации работодателя. Собирают деньги централизовано с коллективов больших фирм. Агенты по продажам ДМС -единственное достоинства этой компании. Не советую никому.
Хреновая компания, дозвониться невозможно!!! Надеюсь, все вскоре перестанут покупать у них страховки и они обанкротятся нафиг
Руководству надо жаловаться на такое обслуживание. Возможно, сменят страховую или поговорят с текущей о проблемах с обслуживанием. Нельзя молчать!
СОГАЗ убрал из дмс все хорошие и более менее клиники, остались только бесплатные поликлиники, и одна платная, где врачи по дмс и врачи на по дмс разные. Ну вы сами понимаете какие врачи идут по дмс. Страховая отстой
Приятное ДМС в Согазе
От работодателя застрахован по программе Добровольного Медицинского Страхования в компании СОГАЗ.
Много раз обращался по страховым случаям в одну из множества представленных клиник, где могут обслуживаться застрахованные. Клиники очень хорошие (и та, где регулярно обслуживался я, и другие, о которых рассказывали коллеги).
Существует так называемая служба ХотЛайн - когда "затемпературил" и хочешь вызвать врача на дом, а врачи из районной поликлиники уже не выезжают по домам. Очень удобно.
В разговоре со службой поддержки застрахованных Согаза, персонал всегда любезно обо всём консультирует. В общем и целом, очень доволен, ибо не знаю никаких проблем. Т.е. получаю квалифицированное мед. обслуживание в хорошей клинике и в полном объёме. Т.е., если бы нужно было страховаться самому (не от работодателя), то, скорее всего, рекомендовал бы!