Дтп произошло на стоянке в тот момент, когда я находился дома, а автомобиль виновника аварии, сорвавшись с ручника, скатился и ударил мой автомобиль. Компания виновника (Югория), не хотела принимать заявление несколько дней, мотивируя тем, что нужно обратиться в мою страховую компанию. После того, как речь зашла о неправомерности отказа принять заявление, быстренько его все же приняли 31 мая.Сегодня, 3 июня, обратившись в компанию Югория с тем, почему не были произведены выплаты и не пришел ответ, меня послали придти через недельку-две.Экспертизы до сих пор не было. Просто сфотографировали авто, заполнили документы. В течение 30 дней должно было быть всё сделано.В чем дело и почему такая задержка?
Не имею понятия, какой номер убытка, мне не давали никакие документы вообще. Свяжитесь со мной, пожалуйста. 89286094231. 89002448011
Проблема с выплатой