ТРАНСНЕФТЬ - отзывы

Позор!!! ТРАНСНЕФТЬ позор!!!!!

По левой полосе ехал «Камаз», застрахованный в Транснефти (водитель так же является сотрудником этой компании). Навстречу на приличной скорости по встречной полосе ехал Джип. Водитель Камаза, пытаясь предотвратить столкновение, перестроился вправо, но не увидел в «мертвой» зоне авто (лада 10), двигавшееся по правой полосе. Итог: повреждения пострадавшего авто (лады 10) — 30 тыс рублей. Руководство компании Транснефть заявили водителю Камаза, что если он не заплатит ущерб из своего кармана, он лишится 13ой зарплаты!!! Стыд и позор таким страховым компаниям, которые сами страхуют свои машины у себя, а деньги берут с работников!!! Никому не советую страховаться в этой компании, если они за своих людей выплатить не могут!!!
Номер полиса писать не буду, угрожают увольнением!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса, в самом отзыве при этом недостаточно информации для зачёта оценки.
  • Бублик

А вы уверены, что водитель Камаза был сотрудником именно страховой компании? Может быть это была та Транснефть, которая нефтью занимается, а не СК Транснефть? И как вообще это происходило, гибдд вызывали? пострадавший же наверняка должен был обратиться в страховую, а страховая отказала или отказа не было? если отказала, то какую причину отказа озвучили?

• Ольга! (гость)

Чушь! Я страхуюсь в транснефти уже 3 года. Мой муж сотрудник транснефти. Так вот проблем начиная от страхового комиссара заканчивая всем остальным никогда не было. Все быстро и без лишней невротрепки. Так что ваш Камаз что то напутал!

• Димитрий (гость)

Плюнул, громко пукнул, написал «Позор» и свалил в кусты. Ежу понятно, что писал водитель камаза. У этих камазлов всегда виноваты все остальные водители — и ездят, гады, в слепой зоне и обгоняют и подрезают и прут в лобовую атаку на своих легковушках…

• Сотрудник (гость)

То что транснефть стала хуже очевидный факт. Последние веяния как всегда «уникальны» чтобы сэкономить для себя любимых «управленцев» естесственно, заморозили и приравняли к прожиточному минимуму, зарплаты всем кто ниже 4 разряда, то есть техничкам, кладовщикам, сторожам и т.д. Отыгрались как всегда на самых малооплачиваемых. Трактовали просто видимо, они не перекачивают нефть. Ну сами то сидя в кабинетах конечно же постоянно крутят ручку насоса. Если бы лучше работали хватило бы всем с лихвой.

• сотрудник (гость)

Работаю в ТН и очень хорошо знаю обстановку.
    1. Вина в ДТП водителя
    2. Если вина водителя значит он получает дисциплинарное взыскание и следовательно не получает 13 или получает с меньшим коэфициентом.
    3. То что предложили самому разобраться с пострадавшей стороной и следовательно не «фиксировать» ДТП в показателях компании это водиле еще спасибо надо сказать за это. Понятно что руководство закрыает свою задницу и хочет скрыть факт ДТП, перед вышестоящим руководством, а есил будут выплаты со стараховой то скрыть не получится. но все же работнику за СВОЕ нарушение предложили обойтись малой кровью и не получать никаких наказний.
    Сейчас к стати в 2014г ситация стала еще жесче, и даже за 1 ДТП с виной водителя могут уволить. Если есть жертвы увольняют 100%.

• Duhman (гость)

Нужно было ехать в каске и с ремешком на подбородке. :mrgreen:

• Ханабман (гость)

Так а тачка была покрашена?! :mrgreen: