Здравствуйте, хочу описать свой опыт общения с данной СК. В 2011 году застраховал свой авто (номер договора кс-14-000125-11-ст) за первые полгода трижды обращался по страховым случаям. Один из них, когда на светофоре мою жену догнал грузовой ГАЗ — это было в конце июня, второй — когда мне шорнкнули на парковке бампер примерно в начале июля и еще обращался когда сам замял порог об бордюр, дату уже не помню. В обоих ДТП я виновником не был, но по ОСАГО виновника не обращался, а обратился по КАСКО.
По всем случаям быстрых (за неделю) выплат не было, но и в сроки уложились. Машина не была повреждена критична, т.е. всегда была на ходу и возможность ездить на ней была, то даже если бы и были какие то задержки то я бы и не обидился сильно.
Вторую половину года отъездил уже без приключений, поэтому больше не обращался.
А так как больших претензий к ним у меня нет то на этот год я снова застраховал у них (номер полиса КС-14-000468-12-СТ
В общем и целом я доволен работой красноярского филиала СК "Транснефть страхование"
Оценка засчитана, поскольку указан номер страхового полиса.
Отзыв по СК "Транснефть" (красноярск)
Вторую половину года отъездил уже без приключений, поэтому больше не обращался.