Ангара - отзывы

Задержка выплаты

Никогда не думала читая отзывы, что попаду в эту же яму! Живем в Новосибирске, ДТП было 7.05.2018 г., пока прошли разборы в ГАИ готовые документы получили только в августе. По итогу сказали обращаться в страховую виновника, это оказалась СК Опора, ее портфель приняла СК Ангара, у нас в городе такой страховой компании нет. Нашли представителя, СК Надежда, 20.08.2018 подали документы по ОСАГО прошло 20 дней, а выплаты нет, а операторы как по листочку читают «ваше заявка на рассмотрении»! Никто ничего внятного ответить не может, каждый звонок-какая то новая информация! Звонили в Братск, они вообще сказали, что СК Опрой они не занимаются, и нужно писать им на электронную почту! А какой в этом смысл если уже писали неоднократно, и не получили никакого ответа! По итогу получается, что никто толком ничего сказать не может, операторы грубо общаются по телефону! Сейчас будем готовить документы для подачи в суд! Никогда не страхуйтесь в этой страховой компании, сервиса никакого, выплату задерживают, машина естественно не ремонтируется! Если вы уважаемая страховая компания занимаетесь этой деятельностью, так будьте любезны исполняйте по закону свои обязательства перед клиентами! И наймите нормальных операторов, которые умеют общаться с людьми и владеют полной информацией по страховым случаям!