Ангара - отзывы

отказ в возврате денежных средств

4.09.18 мной был оформлен полис Еосаго в СК «АНГАРА» для родственника, но оплачен из моих средст, начинавший действовать 8.09., 5.09.его направляют в командировку, до уезда он обращается в ГИБДД для постановки на учет авто, где ему отказывают в постановке до начала действия полиса. в этот же день был оформлен другой полис осаго, а в СК«АНГАРА» было напрвлено заявление с просьбой анулировать полис.6 сентября мне предложили ждать поступления денег, далее пришло письмо с предложением направить заказным письмом нотариально-заверенные копии документов. позвонив на горячую линию, уточнила, что им необходим расчетный счет не лица оплатившего полис, а указанного страхователем. направила нужный расчетный счет. 7.09 мне прислали вот такой ответ" Порядок аннулирования полиса законом 40-ФЗ не предусмотрен, только расторжение (например в связи со сменой собственника).
По вопросу аннулирования рекомендуем обратиться напрямую в РСА". Написав письмо в РСА, и уведомив СК об этом, 12.09. получаю вот такое письмо "
Уважаемые коллеги, добрый день!
Прошу дать комментарии по теме переписки ниже. На каком основании даются
советы клиентам по возврату премии за полис ОСАГО?" Каким образом можно вернуть деньги? Остается только обратиться в суд?