Анна, аналогичная ситуация в СПб! Предаставлялись сотрудниками салона. Тоже указывают на недобросовестного агента. Слишком много недобросовестных агентов. Я убеждена, что это система работы!
Представитель СК, разубедите! Ещё у вас отвратильно выстроена коммуникация через «федеральный контакт центр».
тоже есть подозреия на систему. только агенты НАСКО представляются сотрудниками дилеров. Мне нагли агента, который со мной обшался, буд5м разбираться.
Страховался в салоне в альфа, позвонили с салона сказали что сейчас скидка по пролонгации 40 % и продали в три раза дешевле чем я платила в том году, когда случилось страховое событие оказалось что у меня угон и Total. Сам дурак не проверил условия договора думал что продление на тех же условиях. Как оказалось мне звонили не салона а какая-то левая компания. Вы не одна такая
Анна, вот вы прежде чем писать зашли бы на официальный сайт БМВ банка и посмотрели, есть ли у данного банка вообще список?! Зайдите и посмотрите, что списка нет!!!
Есть только требования к договору, типа франшиза какая разрешается, как прописывать выгодоприобретатель и т д
Данная компания имеет акрелитанцию почти во всех банках, работающих с автокредитами, зайдите и проверьте все сами, прежде чем писать такие громкие заголовки!
вот спасибо! смотрела… и обшалась с сотпудниками, договор не пол6остью соответствуе. втб не принимает НАСКО и еше есть целый список
ВТБ берет, если кредит взят на срок менее 3 лет( 3 года включительно), 4 и более не берет.
Я вам список банков прикрепил, чтобы посмотрели, других банков нет.
Можете подробнее рассказать какой критерий по полису не устроил БМВ банк, или если есть отказ от банка, то прикрепите
у компании нет аккредитации у многих банков, но вам будут рассказывать совершенно другое!
Очень интересные методы работы. Мне позвонили из якобы компании рольф Москва (где преобретался и первый раз страховался автомобиль) и предложили прекраснейшую компанию НАСКО с которой они долгое время работают и что компания подходит по всем критериям страхования БМВ банка, я покупаю у них страховку, приехал представитель, так как у Рольфа видители закончились какие-то бланки.и вот… ппбаааам! мне звонят из Рольфа и говорят, что он никогда не работали с НАСКО и что это мошеники и они неаккредитованы БМВ банком, да и многими другими банками!
Что же вы делаете????? С вами судиться надо???? теперь нужно делать кучу терраций, чтоб расторгнуть договор!
Люди, будьте внимательнее!!!