МСК не производит выплат по страховым случаям в сроки!!!
28.05.2012 со мной произошел страховой случай в г. Нижний Тагил, Виновник застрахован в старховой МСК. 29.05.2012 я прошла всю процедуру по оценке машины и сдала документы страховую о чем есть документ от компании. Сегодня 10.07.2012 никаких выплат по страховому случаю я до сих пор не получила. Уже писала но сайт компании, в почту пришло уведломление 05.07.2012 с текстом «Ваше обращение принято к рассмотрению и ему присвоен регистрационный номер 8397. Добрый день, уважаемая Елена Анатольевна!
Материалы Вашего дела рассмотрены, событие признано страховым случаем, составлен страховой акт и передан на оплату в бухгалтерию филиала.
Выплата страхового возмещения будет произведена в ближайшие дни, по указанным в заявлении реквизитам.» Интересно когда в понятиях компании наступит ближайшее время и мне выплатят по страховке??
Не понравилось. Сотрудники Н.Тагильского филиала не компетентны в вопросе по срокам выплаты. До филиала в Екатеринбурге вообще невозможно дозвониться.
Оценка засчитана, так как из отзыва следует, что СК задерживает выплату страхового возмещения.
МСК не производит выплат по страховым случаям в сроки!!!