Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Месяц жду возврата денег

Страхование жизни ВМС1 0000100035 от 17.09.2018.отказалась 20.09.2018. то есть договор не вступил в силу. Сначала банк указал реквизиты карты которую давно должен был изъять, т.к. она открывалась на иностранный паспорт, но мне ее почему то продлили по российскому паспорту дважды. Так вот 04.10 страховая отправила деньги на эту карту, но банк отправил их назад, т.к. не корректные реквизиты. Меня в известность никто не поставил, и я 08.10 начала звонить на гор.линию и только потом это все выясняется. Диктую оператору реквизиты другой карты мне говорят что решат в течении двух дней. Сегодня 15.10 денег нет. Дозвонилась по горячей линии, сказали что я опять должна ждать решения в течении 10 дней. Какое решение, если решение уже было и деньги возвращались просто реквизиты были неправильные.что за беспредел, если клиент задержал выплату банку на 10 дней ему бы начислили процент, а банку позволено всё, банк месяц пользуется моими деньгами и не несёт никакой ответственности!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в данном случае неоднозначна вина компании в сложившейся ситуации, могли быть предоставлены неверные реквизиты.
Добрый день, Наталия!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентской службы компании ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Сообщаю, что денежные средства были отправлены 04.10.2018г., однако Банк отклонил перечисление денежных средств, так как были некорректные реквизиты.
После того как Вы нам предоставили корректные реквизиты, денежные средства были отправлены 16.10.2018г. повторно.
Надеюсь предоставленные комментарии помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.
Благодарю Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.
  • Наталия (гость)

Я думаю надо подать в суд на банк на материальное возмещение упущенной выгоды, так как всё время на которое задержанна выплата моих денег, я могла разместить на вкладе и получать прибыль. Но из-за банка я этого сделать не могу.