Доброго дня! Анастасия, № дела указан некорректно. Разместите верный номер убытка или номер договора страхования причиниетля вреда.
Номера убытков, на которые даны ссылки на этом сайте, состоят из 7 цифр
Извините, номер 1 444 558. Не знаю, как отредактировать исходный текст
Номер полиса из ВСК 0585966413, на сайте «Российского союза автостраховщиков» по ссылке http://polis.autoi... этот номер пробивается и выдается компания ВСК.
Анастасия, занимаюсь Вашим вопросом. Пока утешить нечем, информцию по полису брокер не предоствляет. Вопрос у меня на контроле. по результтам дам знать незамедлительно.
Кстати в ВСК мне сказали принести копию полиса виновницы, но она не отвечает на телефонные звонки. Я не знаю как мне своими силами её найти… Очень не хочется доводить дело до суда.
И нам не хочется, Анастасия! Звоню ей, Анне-Виктории сама 2-й день кряду — тщетно. Период отпусков и т.д. Пытаемся найти агента, заключившего договор, на это нужно время.
А представитель ВСК не сможет нам ответить, очень уж интересно, как такое могло получиться, что полис сначала нашёлся, а потом потерялся уже после всех осмотров?
Отвечаю лично Вам, Роза: полиса не было изначально. Разбираться и выводить на «чистую воду» дезинформирующих сотрудников офиса, в который первоначально обратилась Анастасия не считаем необходимым ввиду значительного объема других более важных задач. Полиса нет, это факт. С положением разбираемся, это тоже факт.
Точно такая же ситуация! № дела 1434178. Через две недели после того как привезла все документы о ДТП позвонила узнать о выплатах, а мне ответили что в выплате отказано потому, что не их полис. В РСА подтвердили, что полис ВСК!!! В страховой говорят чтоб дали им копию полиса виновника, а меня ни его контактов, ничего!!! Столько времени и сил потрачено на эту страховую!!!
Яна, здравствуйте! Вообще, откровенно говоря, весьма опрометчиво отпускать виновника ДТП без фиксации его контактов. Кроме того, рекомендуется делать копии всех документов ГИБДД, которые Вы получате на руки. Сегодня связалась с Антоном на Фольксвагене, он обещал скинуть полис до конца текущей недели. Ожидаем его. Не расстраивайтесь!
Добрый день, Яна!
Полис виновник сегодня выслал, его авторизовали. Сейчас заведен новый убыток под № 1480159 (прежний 1434178). Решение по убытку будет принято в течение недели.
ВСК потеряли (или специально удалили) полис виновника ДТП
Я попала в аварию, виновница застрахована в ВСК. Номер моего страхового дела 1 444 558.
Когда я приехала первый раз в ВСК, мне сказали, что видят полис виновницы, все нормально, что мне надо назначить осмотры машины и ждать выплат по их результатам. Я провела все осмотры (все это заняло довольно много времени). Когда недели через 2 после последнего осмотра скрытых повреждений я позвонила узнать — как дела с выплатами, то мне объявили, что по всем выплатам мне отказано, по причине того, что виновница не застрахован в ВСК.
Как такое может быть? Как можно так откровенно врать? Сначала ВСК находит этот полис, заводит дело, тратит на него ресурсы, а потом, когда надо делать выплаты, таинственным образом «теряет» полис виновника!
Видела, что некоторым предлагают обратиться в свою страховую, а не в страховую виновника. В моем случае моя страховая (куда я пошла с самого начала) не будет рассматривать мое дело, потому что в нем больше двух участников (а именно трое).
Сегодня от брокера получили скан полиса, квитанции и заявления на страхование виновницы ДТП. Также ждем и внятных объяснений несвоевременной сдачи БСО брокером. Между тем, полис прошел авторизацию. Заведены новые убытки под №№ 1480052 и 1480102. Решения по ним ожидаем в течение недели.
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена