Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Я больше не клиент Сбербанка!

Абсолютно согласна и присоединяюсь с мнением Андрея (обращение от 07.10.18), заключила 15.12.2017 г. Договор страхования жизни ВМСР50 № 000251926, планирую в ближайшие дни его расторгнуть, пусть даже с потерей денег, так как никакого дохода с вложенных денег не будет, одни обещания. Пишу, что бы другие не совершили подобной ошибки. У меня же нет больше ни доверия, ни уважения к Сбербанку и к ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Один раз я «купилась», но второго раза не будет!

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. фактически закон компанией не нарушен, действия компании в рамках условий договора страхования.
Ольга, добрый день!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Действительно, «СмартПолис» — это довольно новый для российского рынка продукт, рассчитанный на долгосрочные инвестиции с гарантией защиты вложенных средств (даже если стоимость базового актива упадет). Также, у него есть ряд дополнительных уникальных преимуществ перед традиционными способами инвестиций: вкладами, ПИФами, покупкой недвижимости, позволяющая сформировать набор финансовых инструментов для получения более высокого потенциального дохода без риска потерь первоначальных вложений.
Ваши вложения распределяются на гарантийный фонд (инвестируется в надежные облигации и депозиты) и рисковый фонд (инвестируется в один из высокодоходных фондов по Вашему выбору).
Гарантийный фонд приносит стабильный доход, который позволяет «Сбербанк страхование жизни» гарантировать 100% возврат вложенных средств при любой ситуации на рынке. Рисковый фонд позволяет получить потенциально высокий доход, зависящий от роста выбранного Вами Базового актива. Минимальный период инвестирования 5 лет.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по Договору страхования, я с радостью Вас проконсультирую.
Вы можете задать их:
путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru);
позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95.
С уважением, Юлия.
  • Владимир (гость)

Я не согласен с Администратором. Нарушена статья 178 ГК РФ. Людей вводят в заблуждение ОЗВУЧИВАЯ процент прибыли. Но умалчивая что прибыль может быть и нулевая. Если Вам скажут что прибыль может быть 20-30% или 0%, я думаю Вы оставите деньги на депозите. А если ещё на вопрос: сколько я потеряю при досрочном расторжении договора? Мне говорят: да, небольшой процент. И это Финансовый Советник Сбербанка Машкина Анна. Другой вопрос: а может ли сотрудник Сбербанка презентовать финансово сложный продукт, такой как ИСЖ? Или это должен делать сотрудник ООО СК Сбербанк страхование жизни? Если бы мне позвонил сотрудник страховой, я бы его не думая послал на. Но мне звонили из Сбербанка и предлагали вложить депозит в инвестиции. При этом на мою просьбу дать все бумаги почитать дома и понять нужно мне это или не нужно — мне финансовый советник ничего не дала. Все консультации в стиле: если есть вопросы — спрашивайте. Ответы — смотрите выше. Не приятно что Сбербанк так подло обходится со своими вкладчиками. У меня больших сумм никогда не было. Я объяснял что деньги отца — на похороны отложены. Но эту Анну вообще ничего не останавливает. Ладно если бы действительно прибыль была процентов 10. Можно простить. А пока прибыли НОЛЬ. Если послушать телефонный разговор: я сразу сказал — деньги лежат на вкладе и меня всё устраивает. В инвестициях я ничего не понимаю и соответственно не хочу связываться. Но их же специально учат входить в доверие. И когда мне звонили после заключения договора, я им сказал -что мне не было сказано что я потеряют 27% от вложенной суммы. И после этого я им должен «долгие лета» петь? Голованов Илья, финансовый менеджер СБ РФ мне говорил: Вы ещё руки будете мне целовать. В сбербанке вообще адекватные люди работают? Я сюда с Банки.Ру зашёл. Почитать коллег по несчастью.