Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Задержка выплаты

8 сентября расторгнула договор со Сбер банком, заявления принели ели ели, и было такое ощущение что специалисты сами не знали этой программы, т.к 3-е сотрудника не могли не чего объяснить, средства с моей карты снимают уже 3,5 года по 5 тыс руб. Хочу вернуть свои деньги. Звонила на горячую линию но там тоже динамят.сказали что придёт смс сообщения о принятие решения по моему вопросу, но не чего так и не пришло. Сегодня уже 28 октября. 8-9652298617 мой номер. Помогите если это в ваших силах пожалуйста.

Администратор: Оценка не засчитана - компания дала объяснения, автор не настроен вести диалог.
Добрый день, Лариса!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
В продолжение нашего разговора уведомляю Вас о том, что согласно Правилам страхования жизни «Сберегательное страхование» п.7.1.3. Договор страхования прекращается на 31 (тридцать первый) день после получения Страховщиком документов, дата прекращения действия договора 11.11.2018 г.
Напоминаю, что в случае обращения к Страховщику за расторжением договора добровольного страхования жизни, заключенного на срок 5 лет и более, при выплате причитающихся при расторжении сумм Страховщик обязан в соответствии с пп. 2 п. 1 ст. 213 Налогового кодекса Российской Федерации удержать сумму налога на доходы физических лиц в случае отсутствия в документах, предоставленных для расторжения договора, оригинала справки из налогового органа о неполучении социального налогового вычета с сумм уплаченных по договору страхования жизни страховых взносов за каждый год, в котором вносились страховые взносы по данному договору страхования.
Для получения социального налогового вычета необходимо обращаться в налоговый орган по Вашему месту жительства.
По итогам произведения выплаты, я свяжусь с Вами и предоставлю Вам обратную связь.
С уважением, Юлия.