Хамское отношение в офисе

На днях обратился в офис в Химках, по ул. Горшина, мне необходимо было поменять водительское удостоверение в электронном полисе ОСАГО ХХХ 0061446753 в связи с заменой, т.к. на предыдущих правах была хорошая скидка я поставил номер старых прав, по совету сотрудника вашего же колл-центра!, мне говорили что никаких проблем нет с дальнейшей заменой прав в полисе, тем более, в этом случае скидка перетянется со старых прав на новые. На это, эта дама из офиса, не представившись, без бейджа, лет 40-50, сказала, что мой полис недействительный, потому что я там указал неверные данные, и ничего менять она не собирается, а вообще сейчас подаст документы на расторжение, если я буду настаивать на своём. В общем, всеми силами пыталась выгнать меня из офиса. Я не понимаю, почему в офисе работают такие хамские сотрудники, которые элементарно не знают ФЗ об осаго и основания для расторжения договора. В итоге, я потратил зря время на приезд в офис, на ругань с вашим сотрудником, и попытку научить ее хотя бы читать закон, по которому она обязана работать! Прошу принять меры в отношении данной женщины, и научить ее нормально общаться с клиентами, а не запугивать расторжениями! Что это вообще такое??? Я оплатил деньги в вашу компанию, сам оформил себе полис никого не напрягая, а меня даже не могут нормально обслужить! У меня не одна машина застрахована у вас, поэтому в следующий раз, если мне потребуется, я приду с камерой и зафиксирую все слова вашего сотрудника, после чего напишу заявление в Центробанк.
п.с. права я поменял в личном кабинете, но иные виды страховки я у вас оформлять конечно же, не буду с таким отношением…

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. идентичный отзыв был оставлен от другого имени, не до конца понятно, кем оставлен отзыв.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Для рассмотрения обращения просим уточнить дату обращения в офис и номер, с которого Вы звонили в компанию. Информацию просим предоставить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 42357».