Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

выплата денежных средств

Договор №5004866897, срок действия договора до 30 10 2018г. Почитал отзывы о вашей компании, оказывается не меня одного обманули, прошло три года. Прибыли никакой, еще в придачу денежные средства не возвращают, сначала обещали через два, три дня, потом через пять, потом через четырнадцать, а сейчас уже говорят через 24 рабочих дня. Настоящий лохотрон, люди советую не связывайтесь, деньги целее будут и нервы!

Администратор: Оценка не засчитана, тк. .компания дала разъяснения автору отзыва, выплата была произведена.
Уважаемый Марат!

Мы проверили информацию, изложенную в Вашем отзыве, и поясняем.

По условиям договора при окончании срока его действия компания обязана принять решение о страховой выплате в течение 14 рабочих дней и осуществить ее в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения (п.15.5.6., 15.5.7. программы страхования – Приложение № 1 к договору).
Дата окончания действия Вашего договора – 30.10.2018. Выплата произведена 06.11.2018 на указанные Вами реквизиты (платежное поручение №169372).

Относительно некорректной консультации по срокам выплаты мы провели проверку. При обращении в контакт центр информация была предоставлена верная.
По поводу инвестиционного дохода предоставляем следующие комментарии. Определяется как прирост стоимости базового актива при завершении договора относительно его начальной стоимости, спрогнозировать который заранее невозможно. Соответственно при отрицательной стоимости базового актива доход по договору отсутствует.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обратитесь в компанию через форму обратной связи на сайте https://kaplife.ru/feedback. Мы Вам обязательно ответим.

Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»