Для решения ситуации страхователю необходимо переписать заявление и приложить скан/фото паспорта. В заявление должна быть указана просьба аннулировать полис до вступления в силу, указана причина аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта просим на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 42387».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
В заявлении не указаны необходимые данные. Подробная информация направлена ранее.
РАСТОРЖЕНИЕ ЭЛ.ПОЛИСА ОСАГО
Здравствуйте, прошу расторгнуть договор осаго от 01.10.2018 года №ХХХ005823604 заключенный с ошибкой в имени, и полностью вернуть деньги. тк я обратился в вашу компанию посредством электронной почты 1 октября, до момента вступления договора в силу. до сих пор деньги не вернулись мне на карту. скажите, в какой срок ожидается поступление денежных средств? дополнительно сообщаю, что на данный авто я уже оформил второй полис так же в вашей компании ххх0058283604.
Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.